Девочки, почему то эти сапоги http://www.landsend.com/pp/StylePage-406688_A7.html?CM_MERCH=Shopping_Cart добавляются в корзину по полной стоимости. Почему так происходит?
И правда.... Странно как-то, присоединюсь к вопросу)
Девочки, почему то эти сапоги http://www.landsend.com/pp/StylePage-406688_A7.html?CM_MERCH=Shopping_Cart добавляются в корзину по полной стоимости. Почему так происходит?
Вы напишите им, когда у меня такая ситуация была, они деньги обещали вернуть. Просто оказалось, что моя посылка две недели на почте пролежала, а извещение мне так и не принесли. Я им, естественно, сразу отписалась, что все получила.
Девочка не худая, я бы сказала плотненькая, попка в наличии. Беру Регуляр. Брала вельветовые джинсы Little Girl 6x - одеть-то мы их одели, но колготки под них с трудом, и вообще видно, что малы.
.
Длина рукава - только ее как-то хитро меить надо. Вот у меня у мужа рубашки TMLewin - могу там замерить именно от того места где рукав начинается до конца рукаваПодскажите пожалуйста, что значит вторая цифра в размере рубашки? 17*35 н-р: 17 ворот, 35 -?
А по теплоте не знаете, как этот комбез? Лендс конечно как warmer, но они ж иногда перебарщивают с оценкамиу меня сын 110 см, скоро 5 лет будет, вес 18,2 кг
Достала прошлогодние куртки и пуховики размера Small little boy - все как раз.
Те, что брала на вырост на распродаже размера М велики. И думаю, что раньше конца зимы-начало весны носить не будем.
Размер М на рост 116 где-то. Полу-комбинезон размер 5 тоже в длину великоват - штанинины до земли достают даже с сапогами.
Если дети худенькие, то лучше брать S
привет, девочки. вчера сдела заказ на Lands End, а потом эту веточку увидела
. Вместе с доставкой UPS $218.85 (доставка из них $60). Деньги сняли. Потом письмо присылают: сорри, дескать, в соответствии с международными правилами не можем отправить UPS на сумму, больше чем $185.00 с доставкой. это что за такие новости?
![]()
а вы не смотрите на их температурные режимы! у меня пуховик из лэндсэнда якобы для очень холодной зимы - так я в нем мерзну в минус 1! и детских штук 5 из Лэндсэнда. Поверьте на слово: этот пуховик самый теплый. Я когда его в руках держала, то реально ощущала пух внутри, а в других пуха было настолько мало, что носить их можно было только до минус 5-7 градусов.
Девочки, я что-то не пойму, магазин напрямую не шлет что-ли? Только хотела заказ сделать, а тут пишут о каких-то проблемах с заказами
nikolas, тоже думала что нам нужно М брать пока не прочитала на 9 стр.пост # 171 (и далее обсуждения) и на 11 стр. #212 где приведены замеры Пуховика М на 5-6 лет (его брали ребенку 2,8 г.- причем на фотографии пуховик ей огромным не смотрится) измерила нашу куртку (на осень) такие же размеры- она нам уже впритык (а он по сравнению с другими детками не высокий и худенький) вот и задумалась об L?
а вы когда свою посылку получите сможете сделать замеры пуховиков?![]()
nikolas, тоже думала что нам нужно М брать пока не прочитала на 9 стр.пост # 171 (и далее обсуждения) и на 11 стр. #212 где приведены замеры Пуховика М на 5-6 лет (его брали ребенку 2,8 г.- сможете сделать замеры пуховиков?![]()
По второй модели написали, что (цитирую)"длина стельки от модели к модели практически не отличается. Гораздо более важным моментом является размер изделия".