orina, я брала такие мокасины, не маломерят, можно брать по размерной сетке.
Бутявочка, скорее всего 6 Toddler нужен, своей на 14,5см 8 беру, в самый раз с запасиком на вырост. По их сетке 8 размер на ногу 15 см, а 6 на 13 см. Сейчас набрала обуви 9 размера с расчетом на осень, пока все большое.
Ну и отчет о полученных вещах, начало...
Возраст 2,5 года, рост в районе 90см.
Водолазки
Toddler Long Sleeve Solid Performance Mock Turtleneck
Цвета Chili Pepper, Velvet Plum, Deepest Cobalt и Ice Pink
Ранее приобрела такую водолазку, очень понравилась по качеству, плотненькая, аккуратненькая и за счет манжет можно начинать пораньше носить больший размер. Поэтому я нахватала сразу 3Т, хотя нам в самый раз сейчас 2Т. Рекомендую приглядеться, если кто-то еще не купил такие, цена замечательная, цвета соответствуют фото на сайте.
Вельветовые брючки
Toddler Girls' Pencil-leg Corduroy Pants размер 3T цвет Classic Navy
Хорошенькие, в самый раз, даже подворачивать не пришлось. Еще осталась парочка сантиметров в длину на вырост.
Флисовый пуловер
Toddler Girls' Heavenly Fleece™ Pullover
Раньше брала такой белый размера 3Т, теперь ухватила цвет Sea Blue размер S. Что могу сказать, неудачный экземпляр мне достался, весь какой-то перекошенный, карманы криво пришиты. Только под куртку и носить, но цвет, конечно, замечательный.
Толстовка
Little Girls' Sherpa-lined Sweatshirt размер S цвет Ivory
Вот это вещь, в корзине у меня каких только цветов не было, но до заказа дожила только белая. Так жалею, что других не досталось, если еще будут такие шить, обязательно возьму. Толстая, теплая и удачно скроенная. Подвернула рукава и уже по осени сможем носить.
Свитер
Little Girls' Sparkle Fair Isle Yoke Sweater размер S
Руки загребущие ухватила в двух цветах, ибо выбрать цвет, который мне больше нравится так не смогла. Планировала сначала как платья носить, а потом под леггинсы, брюки…но для платья не хватает буквально пары сантиметров. Хлопок толстенный, даже не ожидала что окажутся столь теплыми. Широковаты немного, на плотненьких детках вообще замечательно буду смотреться. Боялась, что расти нам придется еще не один сезон до этих свитеров, однако, уже можно одевать, на груди и по плечам вообще замечательно. Были бы чуть поуже, счастлива была бы безмерно. За 10 баксов брала, это еще без учета 30% скидки. На фото юбка с шортиками красненькая торчит из-под свитера.
Юбка
Little Girls' Tie-front Ponte Skort размер 3Т.
Приличная такая юбочка оказалась, очень плотная и цвет красный красивый, благородный оттенок. Шортики из трикотажа потоньше, как футболки легенькие. В боковых швах карманчики. Цвет как на сайте, на фото со вспышкой, поэтому чуть искажен.
Еще одна юбочка с шортиками
Little Girls' Bias Plaid Skort Size 4 Color Dark Sapphire Autumn Plaid
Тоже очень симпатичная, здесь уже не трикотаж, а ткань. Нам большая, полежит годик. Мне расцветка понравилась, хоть и похожа юбка на школьную, все равно купила.
Шапка
Girls' ThermaCheck® 200 Pom Pom Hat S
Зачем брала, не знаю, но как-то по осени искала без всяких фенечек белую шапку и не могла найти. Вот и взяла на всякий случай, пусть будет. Размер S на голову 49 см большеват. Выглядит как на картинке, за эту цену очень даже ничего.
И немного гламура от landsend - колготки
Girl Sparkle Rib Microfiber Tight и кардиган
Toddler Girl Shawl Collar Sparkle Cardigan. На сайте не нашла.
Коготки какие-то не особо эластичные, совсем не тянутся. Не особый я любитель блестящего… сомневалась… из корзины выкидывала, но потом место осталось… подумала, почему бы и не взять для разнообразия. Пущай будет. Колготки уж очень блестючие, кардиган как-то ненавязчиво переливается.