Доставка RU Lands End - обсуждение детской коллекции

Ocsana

Новичок
Шопоголик
почитав предыдущие сообщения, я правильно понимаю, что вот такой пуховик http://www.landsend.co.uk/pp/Down-C...y&CM_MERCH=IDX_00008__0000001174&origin=index лучше брать размера М на худющую среднего роста девочку, которой в сентябре будет 5 лет?

Gurinara добавил 18.08.2011 в 16:37
так:(, или я путаю и нужно смотреть M из Little girl?

Gurinara, M из раздела Little girl, не больше, все еще от роста и от модели зависит, может и S из Little girl подойдет. Из Big girl размер М на 10-12 лет.

• Like
Реакции: Gurinara

Ocsana

Новичок
Шопоголик
PUMA WILD, я тоже почитала отзывы о брюках, думала, что 1 сентября погладил - и до мая :ag:. Хотя у мужа есть брюки 65% хлопка - очень сильно мнутся. А ткань платья, наверное, на футболочную похожа.
Для школы одежду больше нигде не покупала. Но, пока не подсела на landsend, брала детское на nissen, качество всегда радовало.

• Like
Реакции: PUMA WILD

marenga

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
4
0
0
Москва
Добрый вечер, всем, помогите, пожалуйста, погибаю. форум перечитала, в лив чате, к сожалению, замерить длину стельки не смогли( и ответа на вопрос так и не получила..
в подарок любимому мужчине выбрала ботинки, носит 41 российский, по стельке 27. и какой взять, 8? 8.5? 9?

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Подскажите, плиз как использовать купоны на скидку.
По вышеуказанной ссылке есть купоны на бесплатную доставку.
Что с ними делать? Ну то есть в какое окошко вставлять.
Я на сайте зарегилась, положила вещи в корзину, дальше уже checkaut, а окошко для
ссылки не наблюдаю.
Может не туда смотрю :(

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Глиша, такие, как у Вас, на нас размеры закончились, а то бы взяла не раздумывая (разве что над размером :ad:).
Что касается тех, что мне приглянулись. Их оказывается на сайте 2 артикула:
1). Те, что покупала Алабама.
2). Вот эти. По отзывам, вроде бы не плохие за такую цену. Хотя все сравнивают с туфельками, что были раньше (2-3 года назад). Сравнение не в пользу нынешних.

Внешне выглядят абсолютно одинаково. В чем отличие вообще не понятно!!!:ai:

Yuli, спасибо за сведения по кедам. Как только будет скидка 30% (скорее бы :girl_crazy:), будем брать размер 1 (Глише отдельное спасибо).

river harp

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
244
54
0
москва
nastenagmy, там 80 гр утепления. На мой взгляд +10 где-то. От ребенка зависит.
У меня есть куртка там тоже 80 гр, совсем тонкая. Буду одевать на осень-весну, когда прохладно.

Innochchchka

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
44
441
0
Ярославль
эсклармонда
У меня сын сейчас 140 см ростом. Мы с прошлой зимы уже перешли на куртки и пуховики М-ки.
Вот такая парка http://www.landsend.com/products/boys-northwest-passage-waterproof-down-parka/id_249556 очень хорошо подошла, не тонем, ребенок очень доволен.
У другого пуховика, потоньше, совсем чуть длинноваты рукава, и то не критично.

• Like
Реакции: эсклармонда

Shark

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
124
70
0
Москва
Я брала себе куртку L из детского отдела.Рукава нормальные для моего роста,ниже запястья при опущенной руке.Поэтому,если рукав ДО запястья устраивает,то можно и высоким брать

• Like
Реакции: Армоша

я.вика

Новичок
Шопоголик
18.11.2013
2
0
0
пригород Киева
Девушки, кто-то покупал такие сноу бутсы http://i.stpost.com/lands’-end-snow...for-girls-in-vivid-lilac~p~7970c_02~460.2.jpg ? как они по размерам? если смотреть по табличке лендса, то длина в см, указанная в таблице, это внутри "голого" ботинка или внутри валенка? или эти сантиметры в размерной таблице указывают длину стопы, на к-ю расчитан размер?

у дочки стопа 21 см, сомневаюсь между 3 и 4 (21 2/3 и 22 2/3 см)

Последнее редактирование модератором:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Ксюша, а размер какой берешь на свой обхват головы? Во взрослом отделе или в детском? Она в облипку или свисает как-то?

Marishun

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
39
86
0
Москва
И у меня тоже самое выдает..(( в итоге пишет сумму без скидки. Тоже боюсь нажимать дальше, вдруг скидка не сработает. Что делать? подскажите?

а у меня сработало и с обычной доставкой, правда насчет того что код на бесплатную доставку не действует тоже ругательство было. Бэк они всегда шлют обычной почтой.

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Получила я посылочку!!! Заказывала такую куртку
http://www.landsend.com/pp/QuiltedD...re&sku_0=::AZU&CM_MERCH=IDX_00008__0000000338

и ткие штаны
http://www.landsend.com/pp/Reinforc...B&CM_MERCH=IDX_00003__0000000338&origin=index

Куртка очень понравилась, совсем легенькая, одели на ребенка и он ее снимать не хотел в ней носился, пока очень жарко не стало))) Штаны сшиты оч. качественно, мне только не очень понравилась молния между ног как на одежде для малышей, но она хорошо закрыта, штаны тож не тяжелые. По теплу пока сказать ничего не могу, надо ждать холодов чтоб провести испытание))) Да, рост малявика 88 см, брали и все 3Т, все слегка великовато, но терпимо, ходить можно, 2Т был бы мал ну или в жесткий притык, тем более под куртку еще свитер поддевать, а то и 2)

а я вот как раз такие хотела, о которых вы пишете. Вы пишете, что они великоваты были, а на сколько? Как думаете на 92-98 пойдет или все-таки следующий размер брать? Может можно замеры узнать, если у вас время найдется:ah:

Лея добавил 27.12.2009 в 20:05
Прочитала внимательно параллельную темку. Видно надо все-таки брать размер 4Т)))

Последнее редактирование:

*Natali*

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
801
828
0
Омск
привет, девочки:). вчера сдела заказ на Lands End, а потом эту веточку увидела:). Вместе с доставкой UPS $218.85 (доставка из них $60). Деньги сняли. Потом письмо присылают: сорри, дескать, в соответствии с международными правилами не можем отправить UPS на сумму, больше чем $185.00 с доставкой. это что за такие новости?:ai:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Ocsana, жаль, хотя американцы в восторге от этих брючек. В каком-то отзыве даже написали, что не гладят :ai:. Кстати, покупала котенку платье, 100% хлопок, что она с ним не делала. Практически не мнется - нет ни складок, ни заломов. Время до школы еще есть, подумаем.
Ocsana, может подскажите, где еще можно школьную форму посмотреть?

кузнечик*

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
22
35
0
г.Брянск
ozero добавил 19.08.2011 в 10:39

У нас похожие размеры ноги, брала сандалии 2 - очень велики, даже не уверена, что на следующее лето дорастет, заказала еще такие 13 на сейчас, прийдут, отпишусь.

Брала на ножку 19 см., такие же сандали, размер 13, боялась промахнуться, но все отлично, даже небольшой запасик есть. Носим с удовольствием.

Вот здесь посмотрите.http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=37653

• Like
Реакции: ozero и Lennuha