~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs Karabas

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
52
213
0
Москва
я тоже не могу попасть..заказ хочу оформить( девочки еще вопрос такой..я конечно всех схем доставки не знаю, но вот я смотрю в пекине энергия открыла свой пункт, у вас же склад в пекине есть..не дешевле будет отправлять пекинские заказы энергией прямо из Пекина? или нужно обязательно в забайкальск? лишние расходы...как считаете?

Для посредника это существенная (если не основная) статья доходов - альтернативная доставка, и посреднику невыгодно отправлять заказы ТК из Пекина.
Если я неправа - поправьте меня.

• Like
Реакции: DonnyMcLain

DonnyMcLain

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
187
1 500
0
Москва
Для посредника это существенная (если не основная) статья доходов - альтернативная доставка, и посреднику невыгодно отправлять заказы ТК из Пекина.
Если я неправа - поправьте меня.

Интересно выходит, посмотрел расценки Энергии на отправку напрямую из Пекина и Маньчжурии. :ai:

Феоктиста

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
118
694
93
Питер
а-а..у я же говорю не знаю схем..может и на самом деле так и есть..просто тоже понимаете каждый раз оплачивая доставку сразу считаю сколько еще могла бы на эти деньги купить(( Павел..а что там с расценками и Пекина и Маньчжурии..не знаю где посмотреть...

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Дорогие друзья!

Не волнуйтесь.
Сайт переносили на новый сервер.
Потерпите, пожалуйста.
Программисты уже работают.
Есть незначительные сложности.
Мы в курсе. Мы над ними работаем.
В Китае сайт уже заработал.

На остальные вопросы сейчас ответят сотрудники))

• Like
Реакции: feallo4ka

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Дорогие друзья, по поводу ТК "Энергии" и её возможного вывоза посылок напрямую из Китая уже обсуждалось:

Здравствуйте!
Без понятия. Все вопросы про деятельность ТК Энергия на территории Китая - к самой ТК. Они не наша часть)))
Мы пробовали что-то у них узнать, так они попросили рассказать, как мы работаем :ag: Так что я бы не слишком надеялась на подобные цены и услуги.
Поскольку: 1) Цену на вывоз я не вижу. Бесплатно таможню всё наше добро не пройдёт в любом случае. Цена на доставку до меня из Маньчжурии равна цене на доставку до меня из Забайкальска. Это значит, что никто мои вещи вывозить не будет. Они поедут сами. Если они будут запакованы в коробку - их вскроют. Кто будет их там собирать, паковать обратно и выяснять "что упало, что пропало"?
2) В прайсе по Китаю написано:
Для перевозки грузов из/в Китай необходим паспорт (копия) отправителя. Перевозка по Китаю оплачивается отправителем.
При таможенном контроле груз досматривается полностью. Товар перемещается в соответствии с Российским Законодательством о правилах перемещения товара через таможенной территорию.
Что значит, что груз поедет самостоятельно. :girl_crazy: Читала я правила... ага... И приедет ко мне - :snooks:

Они нигде не пишут гарантируют ли они сохранность груза на таможне, будет ли это вывоз на вашу фамилию с соответствующими ограничениями по весу и стоимости товаров в месяц... Кто будет паковать ваши товары в России или в Китае, как это будет выглядеть, кто несёт финансовую ответственность за их паковку и наличие при получении...

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4170021&highlight=%DD%ED%E5%F0%E3%E8%FF#post4170021

Я понимаю, что низкие цены манят... но бесплатный сыр, как говорится... вон в-контакте вообще предлагают за 100 руб/кг вывозить самолётами :ai: ага :ag:

feallo4ka добавил 27.10.2014 в 17:48
Помогите пожалуйста разобраться с этими уггами, они натуралки и мех тоже натуральный? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.tGaVM1&id=19927262774&ns=1&abbucket=2#detail

Екатерина, здравствуйте!
По ссылке пишут, что угги полностью натуральные. Совсем и везде :tender:
:old: Но никаких "знаков отличия" от администрации Таобао на странице товара нет (бывают такие синие щитки перед серой табличкой с описанием товара, что вроде как гарантирует качество и соответствие товара, т.к. его проверила комиссия от Таобао...)
Вообще, что придёт - неизвестность.
Отзывы, рейтинг - хорошие. Продажи - впечатляют.
Цена - даже выгодная.
Поэтому, думаю, можно попробовать... По фото оторочка и стелька точно похожи на натуральные :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alyona2508 и UlianaB

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
подскажите сколько будет по стоимости если покупать 2 куклы?
1. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.234.hLJllu&id=38455066993&_u=71l0jipmf3e6
2. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2894910299.86.4pXjZq&id=21979043019
составляю заказ к НГ и по весу очень тут проблематично соориентироваться

Добрый вечер!
Уточните, пожалуйста, вопрос.
По стоимости будет 111 юаней * 2 шт или 65 юаней * 2 шт...

• Like
Реакции: Туся-жуся

Малышечка

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
42
41
0
Вышний Волочек
Екатерина, здравствуйте!
По ссылке пишут, что угги полностью натуральные. Совсем и везде :tender:
:old: Но никаких "знаков отличия" от администрации Таобао на странице товара нет (бывают такие синие щитки перед серой табличкой с описанием товара, что вроде как гарантирует качество и соответствие товара, т.к. его проверила комиссия от Таобао...)
Вообще, что придёт - неизвестность.
Отзывы, рейтинг - хорошие. Продажи - впечатляют.
Цена - даже выгодная.
Поэтому, думаю, можно попробовать... По фото оторочка и стелька точно похожи на натуральные :)
Спасибо большое за помощь :) Попробую заказать :haha:

тетя Нотя

Новичок
Шопоголик
27.06.2012
47
345
0
Москва
Сайт так и не работает...
Странно, что за целый день нет ни одного комментария Мастеров....
Они сами то в курсе, что никто к ним зайти не может???? :bu:
Ну ждем завтра, может с утром и новая жизнь начнется....

ФеяШалфея

Новичок
Шопоголик
14.01.2013
2
0
0
Оренбург
Сайт так и не работает...
Странно, что за целый день нет ни одного комментария Мастеров....
Они сами то в курсе, что никто к ним зайти не может???? :bu:
Ну ждем завтра, может с утром и новая жизнь начнется....
ФУУУХ! А я на свой комп или инет грешила, тоже весь день ошибку выдает, будем ждать

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Дорогие друзья!

Не волнуйтесь.
Сайт переносили на новый сервер.
Потерпите, пожалуйста.
Программисты уже работают.
Есть незначительные сложности.
Мы в курсе. Мы над ними работаем.
В Китае сайт уже заработал.

На остальные вопросы сейчас ответят сотрудники))

Работаем :yes3:

Tisha416

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
121
25
0
Краснодар
Всем доброго дня!
Мой заказ 8792. Оплачен 26.09.14, на следующий день выкуплен, собран на складе 03.09.14, оплачен 6.10 и 7.10 уже отправлен. Доставляли Автотрейдинг, трек ЗБКЛ-00070. Получила уже 24.10.
Фото не делаю, у меня там мелкий опт для работы.
Все идеально упаковано.
Я очень рада, что познакомилась с Городом Мастеров.
Быстрая, четкая и очень компетентная работа!
Спасибо!
И отдельное спасибо Покупных дел Мастеру 5.

• Like

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
Тоже жду, когда же , когда....снова заработает сайт города мастеров? Не могу посылки по трекам отследить...треки в личном кабинете остались...:(

Симамото

Новичок
Шопоголик
29.09.2014
3
103
0
Домодедово
Можно было и предупредить заранее о переезде сайта на другой хостинг, а то два дня доступа нет, ни трекинги не посмотреть, ни заказ не доделать. А мне срочно, например. Ну думаю, и не только мне.:(

Катяяя

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
5
132
0
Москва
Добрый вечер!
Заказ 6519, трек Заб-654175. Оформила 25.08.14, получила 23.09.14.
Было упаковано все отлично, качество вещей на 5+. Выбираю доставку Пекин и далее ТК"Энергия".
На сайте Города Мастеров оформляю уже 12 заказ. Очень нравится работа посредника, всегда все четко и вовремя, отвечают на любые вопросы, быстро решают проблемы.
Мастера - вы лучшие!!!

• Like

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Можно было и предупредить заранее о переезде сайта на другой хостинг, а то два дня доступа нет, ни трекинги не посмотреть, ни заказ не доделать. А мне срочно, например. Ну думаю, и не только мне.:(

Здравствуйте! Таких потрясений и не планировалось. Это вообще должно было занять 2 часа времени и всё. :girl_cray2: Но, видимо, затмение оказало своё влияние на технику :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.