~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Здравствуйте, заказ №8573, первая позиция.
А с такого сайта можно делать заказ ?http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w775966301.32.VcNRlb&id=10259492408&

Добрый день, Жанна!
Да, конечно, с Тмолла тоже можно заказывать. Сайты, с которых мы выкупаем указаны в шапке данной темы и в наших Условиях на сайте.

feallo4ka добавил 20.10.2014 в 16:38
зд-те по альтернативке скажите 268руб плюс 14 юаней и еще 4.5ю.я правильно поняла.

Здравствуйте!

При выкупе на Маньчжурию стоимость альтернативной доставки считается по формуле:
вес заказа * 38 юаней * курс юаня = стоимость доставки в рублях
+ 14 юаней * курс юаня (на каждые 20 кг веса посылки)

При выкупе на Пекин стоимость альтернативной доставки считается по формуле:
вес заказа * 4,5 юаня * курс юаня (доставка до Маньчжурии)
+ вес заказа * 38 юаней * курс юаня
+ 14 юаней * курс юаня (на каждые 20 кг веса посылки)

Стоимость доставки от самого продавца по Китаю - до Пекина дешевле, чем до Маньчжурии. Учитывайте это.

feallo4ka добавил 20.10.2014 в 16:44
Во избежания непонимания с оператором , лучше я буду уточнять по цвету у вас, наверное всё таки мой переводчик переводит коряво.
Хочу заказать такие очки , помогите правильно написать цвет http://item.taobao.com/item.htm?id=21882727152, мне надо вот такие[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/10/20/thumb_d9bf56cdc9.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url] именно серебро и зверь пупырчатый, и с орегинальной коробкой У меня переводчик переводит что то несусветное.

Жанна, нужны серебро или "цвет пистолета"? :ag: т.е. чернёный металл?

feallo4ka добавил 20.10.2014 в 17:28
Жанна, в общем, Вам нужно вот это 204备注颜色+原装盒子 - это 204 модель (с пупырышками) и оригинальная упаковка. Цвет же нужно указать отдельно: 银色 серебро или 枪色 чернёный металл.

Так и укажите в разделе цвет/размер:

204备注颜色+原装盒子 - 银色 серебро!
или
204备注颜色+原装盒子 - 枪色 чёрный металл!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ТикТак

KaterinaX

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
93
22
0
MO
Здравствуйте. Хочу через вас сделать заказ
будет большим,
вопрос: если продавец пишет доставка от 3000юань бесплатная, вы будете это учитывать? это важно для меня

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Здравствуйте. Хочу через вас сделать заказ
будет большим,
вопрос: если продавец пишет доставка от 3000юань бесплатная, вы будете это учитывать? это важно для меня

Здравствуйте! Да, конечно, будем учитывать.
Стоимость доставки по Китаю целиком и полностью на совести продавца. Мы на этот пункт расходов ничего не накручиваем.
При выкупе стоимость доставки уточняется у продавца. Если стоимость Вас не устраивает, то мы не выкупаем, Вы ищите замену, или иногда мы пытаемся договорится с продавцом подешевле.

• Like
Реакции: KaterinaX

Marsel47

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
77
329
0
Красноярск

ТикТак

Активный пользователь
Шопоголик
18.12.2012
222
227
43
Москва
Жанна, нужны серебро или "цвет пистолета"? т.е. чернёный металл?
feallo4ka добавил 20.10.2014 в 17:28
Жанна, в общем, Вам нужно вот это 204备注颜色+原装盒子 - это 204 модель (с пупырышками) и оригинальная упаковка. Цвет же нужно указать отдельно: 银色 серебро или 枪色 чернёный металл.
Спасибо, у меня переводчик перевёл то же самое , а именно " цвет пистолета", вот этот самый "пистолет":ag: меня и смутил. В дальнейшем можно у вас уточнять по цвету и размеру?

KaterinaX

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
93
22
0
MO
здравствуйте, сделала заказ 9394, посмотрите пожалуйста, вы его видите?
жду счет

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Alyona2508, формирую заказ ,подскажите, по этй сылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1191749217.32.JMMsAM&id=36477306886 можно купить оптом? вижу, была сделка по 60 шт разных размеров...а что продавец в описании по этому поводу пишет - так и не сообразила:(

Здравствуйте, Марина!
第一付 1元 = 1 шт. 1 юань
第二付 2元 = 2 шт. 2 юаня
и так по нарастающей до 10 юаней, а дальше всё, что свыше 10 штук - по 10 юаней за 1 шт.
Т.е. 10 штук = 10 юаней, 11-ая штука = 10 юаней, 12-ая штука = 10 юаней и т.д.

feallo4ka добавил 21.10.2014 в 15:50
Спасибо, у меня переводчик перевёл то же самое , а именно " цвет пистолета", вот этот самый "пистолет":ag: меня и смутил. В дальнейшем можно у вас уточнять по цвету и размеру?

Добрый день! Переводчик всё верно перевёл. У меня такой же Гугл, как у всех, просто с опытом начинаешь "догадываться" и "читать между строк". Консультироваться, конечно, можно, но и сами обучайтесь, смотрите внимательно картинки, фото, переводите всю информацию на странице продавца. :old:

feallo4ka добавил 21.10.2014 в 16:12
здравствуйте, сделала заказ 9394, посмотрите пожалуйста, вы его видите?
жду счет

Здравствуйте! Да, видим. Счёт уже в заказе.

feallo4ka добавил 21.10.2014 в 18:21
Уважаемые мастера, возник очередной вопрос. Пожалуйста объясните мне . В заказе, в строке примечания я пишу свои пожелания , пришла очередная посылка , заказывалась куртка и в примечание я написала "без капюшона" , мне пришла с точностью наоборот, а именно с капюшоном. Сижу расстроенная, и тут меня муж надоумил спросить у вас , может быть оператор китаец и переводит через переводчик и ему предлоги не переводит и оператор понимает как с капюшоном? когда я перевожу китайские писанины, то получается сплошной сумбур и приходится только догадываться. То же самое с цветом мужской кофты. Всегда всё было супер , а тут :(

Жанна, напишите мне по этому вопросу в ЛС на сайте. А в комментарий к заказу приложите фото позиции - что пришло.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KaterinaX

Marsel47

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
77
329
0
Красноярск
feallo4ka, спасибо за оперативный и развернутый ответ!еще ни разу не оформлляла у вас заказ, а в мне уже очень нравитесь)))) а если мне больше надо....чисто технически как сделать это? разбить заказ? или может возможно иначе?

• Like
Реакции: feallo4ka

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
feallo4ka, спасибо за оперативный и развернутый ответ!еще ни разу не оформлляла у вас заказ, а в мне уже очень нравитесь)))) а если мне больше надо....чисто технически как сделать это? разбить заказ? или может возможно иначе?

Здравствуйте, Марина.

Выкупать можно с одного аккаунта 1 раз в день, например, 10 пар.
С 10-й уже каждая пара будет стоить по 10 юаней.
Но придется каждый раз оплачивать доставку.
В Пекин у продавца заявлено 10 юаней, в Маньчжурию - 15 юаней.
Ну, еще стоит быть готовой к тому, что сбор заказа немного растянется.
В заказе следует отразить в примечании к позиции, что выкупать стоит по акции 3 (4,5,6...) дня по 10 пар. Можно еще в комментариях к заказу дополнительное пояснение для оператора сделать.

• Like
Реакции: Marsel47

ШЕР

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
6
6
0
Пермь
Если сообщите номер заказа, будем крайне признательны, так как можно будет передать благодарность Вашим мастерам, работавшими над заказом))
Плюс мы ведем некую статистику плюсов и недоработок нашим складам, операторам, складистам.
Заказ 8560+8658

Gulietta

Активный пользователь
Шопоголик
Здравствуйте.Хочу впервые сделать заказ с таобао с вашей помощью. Зарегистрировалась на вашем сайте,начала заполнять форму заказа. Возник вопрос какой город выбирать в запросе Склад?И где посмотреть внутреннюю доставку по Китаю,чтобы заполнить поле Доставка по Китаю.

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте Алёна. хотела уточнить по доставке. Если отправлять в забайкальск то цена фиксированная 40 юаней за каждый кг веса? ограничение по весу есть для этого вида доставки? И кто будет отправлять в Забайкальске посылки почтой России до моего города (живу на космодроме Плесецк в лесу и у нас есть только почта России)? (у нас есть ограничение по весу посылки до 10 кило по обычной цене а свыше 10 кило посылка оплачивается обычная цена +около 120 рублей за каждый килограмм перевеса, конечно лишнего почте России не хочется отдавать). Наверное целесообразнее посылки у вас сформировать например 2-3 по 10 килограмм? или их уже на месте в Забайкальске рассортируют для отправки почтой России?

Здравствуйте.Хочу впервые сделать заказ с таобао с вашей помощью. Зарегистрировалась на вашем сайте,начала заполнять форму заказа. Возник вопрос какой город выбирать в запросе Склад?И где посмотреть внутреннюю доставку по Китаю,чтобы заполнить поле Доставка по Китаю.

Здравствуйте.
По первому вопросу
КАКОЙ СКЛАД УКАЗЫВАТЬ:
ПЕКИН ИЛИ МАНЬЧЖУРИЯ?
КАК ВЫГОДНЕЕ И БЫСТРЕЕ?:

Склад в Пекине.
+ Стоимость доставки от продавцов дешевле. Это актуально, если в заказе много ссылок из разных магазинов. В среднем, Вы сэкономите по 5 ¥ за позицию, заказывая на Пекин.
+ Скорость доставки от продавца на склад немного быстрее.
- После консолидации заказа, его отправляют в Маньчжурию, если выбрана альтернативная доставка. Стоимость подобной отправки 4,5 ¥. Но уже за 1 кг, а не за 1 позицию.
При выборе способом доставки China Post Air, ЕМS SERVICE нужно выбирать только Пекин.
Склад в Маньчжурии.
+ При обработке заказа маньчжурским складом, после сбора, он уже в эту же ночь (реже на следующий день) оказывается в России.
+ Нет дополнительной оплаты и ожидания доставки Пекин-Маньчжурия.
- Стоимость доставки от продавца в Маньчжурию дороже. Если позиций много (70-120), сумма переплаты за внутреннюю доставку может оказаться значительной.
При заказе мебели, тяжелых, крупногабаритных товаров - выбирать следует Маньчжурию.

У Вас будет много позиций или Вы планируете пробный заказ? У некоторых продавцов TaoBao доставка до любых складов может быть бесплатна. Есть смысл сделать склад Маньчжурия если ваш заказ полностью из позиций с бесплатной доставкой:) Не придется платить по 4.5 юаней за доставку из Пекина в Маньчжурию.

Второй вопрос:
Как узнать стоимость доставки до Вашего склада в Китае из магазинов Taobao.com?
Зайдите на наш форум https://gorodtao.com/forum/exfaq-ili-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy, четвертый пункт. Там есть ответ. Если что-то всё рано останется непонятным, пишите например мне в письма, разберемся: https://gorodtao.com/messages/new/16180/

• Like
Реакции: Alyona2508 и feallo4ka

TAchilka

Новичок
Шопоголик
12.02.2014
138
1 399
0
Москва
Здравствуйте! Хочу уточнить некоторые моменты по скидкам к 11.11
Всегда ли и на все ли товары бывает скидка? Можно ли заранее узнать, будет ли (и какая примерно) скидка на опр товар? Где видно скидку? На странице товара?

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Всегда ли и на все ли товары бывает скидка? Можно ли заранее узнать, будет ли (и какая примерно) скидка на опр товар? Где видно скидку? На странице товара?

Татьяна скидки какие будут появятся как и в прошлом году за несколько дней до распродажи. У меня были и хорошие скидки и совсем незначительные или то что по скидкам не было в наличии.:popcorm1:

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Здравствуйте Алёна. хотела уточнить по доставке. Если отправлять в забайкальск то цена фиксированная 40 юаней за каждый кг веса? ограничение по весу есть для этого вида доставки? И кто будет отправлять в Забайкальске посылки почтой России до моего города (живу на космодроме Плесецк в лесу и у нас есть только почта России)? (у нас есть ограничение по весу посылки до 10 кило по обычной цене а свыше 10 кило посылка оплачивается обычная цена +около 120 рублей за каждый килограмм перевеса, конечно лишнего почте России не хочется отдавать). Наверное целесообразнее посылки у вас сформировать например 2-3 по 10 килограмм? или их уже на месте в Забайкальске рассортируют для отправки почтой России?

Здравствуйте, Наталья.

Да, стоимость доставки в Россию фиксированная.
Сейчас 38 юаней за 1 кг.
Ограничений по весу нет.
По России отправляют наши же сотрудники.
Заказ лучше формировать один.
Это выгоднее, так как отдельным заказам выставляется отдельный счет на доставку, а это округление до 500-сот грамм. Например, если вес заказа 8,3 кг., счет будет выставлен за 8,5 кг.
Хоть и незначительная, но это все таки переплата, а это не очень приятно)).
Расформировать посылку по 10 кг. мы можем уже в России.
Нужно просто оставить пояснение в комментариях к заказу.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!

Здравствуйте!
Скидка будет окончательно видна только в сам день распродажи.
Продавцы заранее начинают снижать цены... ну или повышать зачёркнутые цены на странице товара :ag:
По специальной ссылке будет отбор товаров, которые продавцы заявляют как скидочные к 11.11

Тмолл уже начал: http://1111.tmall.com/?spm=a2156.1304279.a222gws.2.buGgv1
По ссылке видно, что там идёт шкала скидок в зависимости от даты:

Ройтесь, ищите, чего Вам нравится)))

Таобао пока вывеску не сделал, поэтому - быстрый поиск :)

TSR

Заблокирован
15.05.2012
21
0
0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при оформлении заказа какую сумму указывать в графе доставка по Китаю и где ее посмотреть?

kot-letka

Новичок
Шопоголик
22.10.2014
7
357
0
Minsk
Третий год покупаю в Китае,поменяла несколько посредников,но этот самый лучший!Сначала было сложновато,после Али-особенно,но попривыкла и моя восьмая посылочка уже готовится)Спасибо вам за тяжелый труд и терпение,с нами,непонятливыми,бывает тяжело, ваш труд очень нам нужен):ax::ax::ax:

мой хваст http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4948986#post4948986

• Like
Реакции: Muskary и feallo4ka

Gorodtao

Новичок
Шопоголик
21.10.2014
82
31
0
Город Мастеров
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при оформлении заказа какую сумму указывать в графе доставка по Китаю и где ее посмотреть?

Доброе утро:)
Как узнать стоимость доставки до Вашего склада в Китае из магазинов Taobao.com?
Зайдите на наш форум https://gorodtao.com/forum/exfaq-ili...vaemye-voprosy, четвертый пункт. Там есть ответ. Если что-то всё рано останется непонятным, пишите, например, мне в письма, помогу: https://gorodtao.com/messages/new/16180/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.