Добрый день.
У меня вопрос:есть ли у Вас услуги только по отправлению грузов альтернативной доставкой? (без выкупа).Не могу найти ваш mail, поэтому пишу сюда[email protected]
Здравствуйте! Получила заказ 1591, не хватает позиции 24 ( халат). Видеосъемку не делала, так как ранее проблем не было и весь товар был на месте. В Маньчжурию груз вышел весом 22 кг, а торговая компания доставила мне груз весом 21 кг. Тот факт, что пропал 1 кг., считается доказательством?
Кстати мне сейчас идет новый заказ, так там груз в Маньчжурию вышел с весом 15,5 кг, а ТК везет груз весом 16 кг.
здравствуйте, хочу сделать заказ и товар отправить ТК, но хочу что-бы мешок мой был опломбирован в ТК. Возможно это?
feallo4ka, я сразу же написала в чате. В заказе не писала, так как посчитала, что после отправки грузу никто Коментарии в заказе читать не будет. Написала сейчас, так как прочитала на форуме что у кого-то нашли пропавшую вещь на складе. Ну вдруг найдете. Претензии не писала так как сама виновата, не сделала съемку.
ну как обычно...игнорите на своём сайте...и в скайпе...перевидите мне уже мои копейки на карту?ну сколько можно?сплошной негатив от сотрудничества с вами..........
Если бы вы почаще на своём сайте или в скайпе отвечали вы бы знали с кем общаетись....ок,ожидаю,но это реально мудно-про какой то вирус мне загоняете....))я сис админ и имею полное представление о вирусах!5конечно я могу понять что банк онлайн не открывается...ок...но что вы за посредник раз такая херня может сломать вашу работу?
Очень пожалела, что сделала у вас заказ!! Невозможно долго все выкупалось, а теперь невозможно долго выставляют счет на доставку ЗАКАЗ 3403, в чате никто не отвечает на мои вопросы, здесь тоже... Когда же выставят счет ответит кто?