Админ Алена не нужно блокировать мой вам ответ про ситуацию с пятнами на куртке в чате на сайте..
если вы такая честная пусть люди видят и мой ответ вам..Хорошо..напишу тут если там не даете..ВО-ПЕРВЫХ-по какому праву вы оскорбляете моего сына..я НИКОГДА ни кого из вас и ваших сотрудников не просила выкупать товар по давно закончившейся акции..единственное что я просила вас добавить ссылки в заказ когда у вас еще был старый сайт и я не знала что добавлять нельзя..но чтобы выкупать по закончившимся акциям это полнейший бред..
ВО-ВТОРЫХ-НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ МНЕ ФИАЛОЧКА НЕ ПРЕДЛАГАЛА..и не нужно пускать людям пыль в глаза что вы что то предлагали..
В-ТРЕТЬИХ-ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ В ВАШИХ УСЛОВИЯХ ЧТО ПРОВЕРЯЕТЕ ВЕЩИ НА БРАК И Т.Д. ТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРОВЕРЯТЬ..А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПУСТОСЛОВИЕМ А ЕСЛИ ВАШИ СОТРУДНИКИ ПРОПУСТИЛИ ТО И СПРОС С СОТРУДНИКА...а вы нашли 100 причин обвинить меня что я выбрала этого продавца и эту вещь
В-ЧЕТВЕРТЫХ-ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК ТО НАПИШИТЕ ТАБЛИЧКУ-НЕ БЕСПОКОИТЬ ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ И НЕ ЖДАЛИ ОТВЕТА ОТВЕТА ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ..
Смотреть далее
Здравствуйте, Марина. Никто ответ не блокировал. У чата есть ограничение по кол-ву знаков в одном сообщении. Сообщения слишком многословные просто нельзя отправить. Это техническая особенность. Поэтому Алёна и писала короткими шифровками.
feallo4ka добавил 10.12.2013 в 14:36
Alyona2508, здравствуйте! Я организатор сп с таобао,сейчас в поиске нового посредника. У вас написано,что комиссия 5% от цены товара+ доставка для организаторов 270 руб.ЭТо стоимость только для организаторов в шопоголика? Какая тогда стоимость для остальных оргов?
Если груз от 50-100 кг,то стоимость доставки сверху по России составит около 20 руб по моим подсчетам,верно? Сколько стоит доставка с вашего склада на склад карго? Спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Доставка по 270 руб/кг только для Огров Сп с шопоголика.
Для остальных доставка стоит столько же, сколько и для всех.
У нас есть альтернативная доставка в 3 этапа:
1) из Пекина до Маньчжурии по цене 4,5 юаня за 1 кг, или из Иу в Маньчжурию по 2,5 юаня за 1 кг, или напрямую в Маньчжурию (но тогда дороже доставка от продавца по Китаю)
1) из Маньчжурии до Забайкальска по цене 310 руб за кг (+ 80 рублей упаковка на каждый 20 кг).
2) по России из Забайкальска до вас - по тарифам выбранной ТК или почты России.
Ссылки на калькуляторы, где можно самостоятельно посчитать стоимость доставки по России здесь:
http://taobao-city.com/delivery
Смотреть и проставлять стоимость доставки от продавца по Китаю нужно до Пекина - как это делать показано здесь:
http://taobao-city.com/forum/faq
feallo4ka добавил 10.12.2013 в 14:40
Здравствуйте! Подскажите,что за акция 12.12, например на эту позицию
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3637296089.44.wtdoMG&id=21688071032. А то она никак не выкупится, может акцию подождут. Для заказа товаров по акции когда нужно сделать заказ?
Судя по всему товара просто нет в наличии. С 15 октября всего 2 сделки: и только одна завершённая (от 15.10), а одна - наша. Советую поискать другую ссылку у другого продавца.
У нас нет услуги по выкупу заказов именно в акцию (11.11 или 12.12). Мы просто выкупаем заказы в порядке очереди. Поэтому можете просто попытаться оплатить 11 числа и попасть на выкуп 12... Ну можете просьбу оставить, но мы не можем гарантировать её выполнение.