только у меня целый день Ваш сайт выдает ошибку "504 Gateway Time-out"?
Выслал новый пароль Вам на почту.
Хочу поблагодарить команду Алены. Получила от них вторую посылку. Хорошо упаковано. Получила (от момента оплаты до момента получения на почте) за 3 недели.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Друзья, может кто подскажет- заказывала одну вещь мужу (а муж как часто бывает к Тао-шопингу человек подозрительный и требуется особый подход))). Много ссылок дала. Рейтинг продавцов, товара, продаж много в этом месяце. Вроде как выкупили, потом отказ пришел. Буду перезаказывать. Но время поджимает. Если опять такая же ситуация - это станет моим последним заказом. Почему так бывает? Как не ошибиться снова?
Здравствуйте! У меня тоже вопрос, по весу посылки. Может, где упустила и не увидела..
Получила сегодня посылку, вес вещей 4400, а я везде оплачивала как за 5кг. Получается, вес всегда округляется?
Добрый день, получила очередную посылку. Вещи хорошего качества и все подошли. Все было хорошо упаковано в коробки и мешок, посылка не повреждена. Однако мешок в котором находилось одеяло и само одеяло были прорезаны. Хорошо, что заказывала себе. Для меня это не критично, зашью. Просто прошу повнимательней проверять вещи на повреждения.
И у меня ситуация аналогичная Детский пуховик в середине коробки, коробка без повреждений. Прорезан сам пуховик и пакет, в котором он был. Расстроились конечно, вещь нам уже очень нужная по нашей погоде, претензию не выставляла, поскольку не фотографировала вскрытие коробки. Заклеиваю вот теперь разрез и кружавчики нашиваю , будет как новенький. Присоединяюсь к просьбе быть повнимательнее, остальное отлично.Добрый день, получила очередную посылку. Вещи хорошего качества и все подошли. Все было хорошо упаковано в коробки и мешок, посылка не повреждена. Однако мешок в котором находилось одеяло и само одеяло были прорезаны. Хорошо, что заказывала себе. Для меня это не критично, зашью. Просто прошу повнимательней проверять вещи на повреждения.
Понимаю, что тема такая тут поднималась и я даже где то видела ответ на свой вопрос, но сейчас не могу найти Можно еще раз краткую инструкцию, как оплатить палкой. Пожалуйста. Никак не могу разобраться. Раньше оплачивала только на ибее напрямую продавцу
Подскажите пожалуйста кто недавно получал посылки что сейчас быстрее идёт обычная почта или альтернитива?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.329.lHRb46&id=12773803598 Подскажите можно ли узнать о наличии костюма у продавца..и точно какие размеры?
И у меня ситуация аналогичная Детский пуховик в середине коробки, коробка без повреждений. Прорезан сам пуховик и пакет, в котором он был. Расстроились конечно, вещь нам уже очень нужная по нашей погоде, претензию не выставляла, поскольку не фотографировала вскрытие коробки. Заклеиваю вот теперь разрез и кружавчики нашиваю , будет как новенький. Присоединяюсь к просьбе быть повнимательнее, остальное отлично.
Да, и на всякий случай, заказ 133, позиция 3.