feallo4ka, писала вам в скайп 18го (Анна Дикарева), ответ так и не получила.
И ответьте, пжта, по заказу 672, когда по нему начнется движение?
Ответила в скайпе.
feallo4ka добавил 20.09.2013 в 19:09
Здравствуйте, подскажите что вот с этим магазином http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.05B2ar&id=20198769483&initiative_new=1 у него нет рейтинга., он что только открылся?
Оценок нет, продаж нет.
feallo4ka добавил 20.09.2013 в 19:11
Мой заказ 858 оплачен уже неделю назад (12.09) но все позиции со статусом "Обработка", и ни одной на складе.
Надежда мне сказала, что статус будут менять только после того, как привезут ВСЕ позиции. И вот вопрос: так всегда теперь будет??? Потому что это безумно неудобно. Заставляете меня переживать (и думаю, я не одна такая), а я в свою очередь еще и менеджеров ваших мучаю...
И еще, мне бы хотелось всё-таки знать, что точно привезли, что еще в дороге и все ли позиции вообще выкуплены, м.б. там замены нужны или еще что. Просто очень переживаю, чтобы не было потом сюрпризов с задержками и в акцию вашу уж очень попасть охота.
Заказ уже собран.
feallo4ka добавил 20.09.2013 в 19:12
feallo4ka, подскажите пожалуйста магазины с русифицированными игрухами. Типа фишер прайс и иже им... Тини лав тоже не плохо бы) А то всю голову сломала уже с поиском. не могу найти(((
К сожалению, я в этом не помощник. Я не знаю, что это такое всё Думаю, вам лучше обратится в соответствующий детский раздел на этом форуме.
Последнее редактирование: