feallo4ka, написала в скайп, ответа нет... Пишу тут: объедините, пжта, заказы 1348 и 1366.
Спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
* заказ № 758, доставка в Россию оплачена 19.09, но нет трека, отправка должна
быть Энергией. Очень волнуюсь и жду трек, поскольку, если заказ был отправлен, то он должен уже быть на подходе...)
* заказ №1027 - доставка в Россию оплатила сегодня.
* заказ №1076 - доставку в Россию оплатила сегодня
* заказ №1456 - доставку в Россию оплатила сегодня
Добрый день, я в заказе 1496 неверно указала способ доставки, хотела бы изменить, об этом указала в комментариях к заказу. Посмотри пожалуйста заказ, если можно то измените, нельзя ответьте тогда в комментариях, а то я доставку из-за этого не могу оплатить. Спасибо.
здравствуйте, я сделала заказ и оплатила его, как теперь узнать заказ выкуплен или нет???
Добрый день.
После оплаты ( обязательно прикрепить скан чека) статус заказа вскоре изменится на ОПЛАЧЕН. Далее, Ваш заказ будет поставлен в очередь на выкуп, когда начнется выкуп, у позиций начнется меняться статус на ВЫКУПЛЕНО, когда позиции начнут собираться, в статусе у каждой позиции будет отражаться НА СКЛАДЕ
я оплатила заказ прикрепила чек с оплатой, но во время выкупа не оказалось одной позиции и ее замены, я выбрала другую замену она дороже примерно на 200 юань, согласовали с оператором размер и после этого тишина.....не пишут какую сумму нужно доплачива...
Форумчане, поделитесь пожалуйста, как вы по России после альтернативной доставки отправляете. Почтой России, Линиями или Энергией? по сроком и надежности, кто лучше?
Я отправляла Деловыми линиями, Энергией и Автотрейдингом. Линии быстрее всех везут, но дороже выходит. Энергия - самая дешевая, они не считают объем. Автотрейдинг очень долго везет.
Средний вес моих посылок 30-50кг.
Перерасчет Вам сделают при выставление счета за доставку, когда соберется весь заказ.
Доброе утро.правильно понимаю, все выкупят и мне выставят счет????извините что так много вопросов, просто я с вами работаю в первые....
Энергия считает объем! Так что эта ТК не самая дешевая. А если учесть что один мешок у них стоит 150р..
А сколько дней до Вашего города везут Деловые Линии? Энергия?