~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Емельяша

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
204
2 099
0
Краснодар
девочки! таблетки для похудения,можно заказывать?

Нет, сейчас не вывозим лекарственные препараты, в том числе таблетки для похудения.

Емельяша добавил 09.10.2013 в 23:45
Добрый вечер!подскажите,как я могу зарегистрироваться на вашем сайте http://taobao-city.com/

Зайдите на сайт, слева есть всплывающее окно "профиль", там есть кнопка "зарегистрироваться".

Емельяша добавил 09.10.2013 в 23:45
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а здесь доставка по Китаю бесплатная
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.162.d2Ea40&id=19696989894

Да, доставка по Китаю бесплатная по этой ссылке.

Емельяша добавил 09.10.2013 в 23:48
Здравствуйте,подскажите,какой ТК дешевле отправлять груз? (до Спб).По расчетам на сайтах ТК выходит аж по 5 тыс(((( (из примерно расчета,обычной посылки, 0.6 на 0.6,весом не более 20кг).Может я неправильно считаю?скажите ,кто отправляет ТК,какая ориентировочная стоимость...спасибо!!:)

Вы наверное указываете слишком большой объем для калькулятора ТК.
Энергия например везет посылки до 20 кг в Санкт-Петербург за 550 руб.

Последнее редактирование:

juja1983

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
24
85
0
Москва
Здравствуйте, получили нашу долгожданную посылку:), упаковано как всегда на высшем уровне, вообще сколько у вас заказывала с упаковкой проблем не было. Да и вещи приходили нужного размера и цвета, но не в этот раз. :(
Заказ № 723 позиция 9 заказывала 34 (22CM), по факту пришли 33 размера,
позиция 11 заказывала 35 (22,5 см) 栗色, замена 墨绿色, по факту пришли бежевого цвета, позиция 17 заказывала 1.5m(5英尺)床 田园浅黄+支架 по факту пришел 1,8м..
Самое интересное, в нашей посылки оказались чужие ботинки (не думаю, что это щедрый продавец так нас захотел отблагодарить:ag:) так они еще и весят килограмм точно. И что с ними делать???
И еще вопрос, позиция 24 указан цвет 天蓝色, просила сделать фото, на фото видно, что этот цвет отличается от изображения на сайте продавца, но я подумала, что может фотоаппарат исказил цвет(очень мне хотелось в это верить). Но нет это конечно не небесно-голубой:bu:, печально, брала для девочки. Вот на стадии когда товар к вам на склад попал и цвет не соответствует заявленному можно отказаться от товара и чтобы продавец вернул деньги???

Емельяша

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
204
2 099
0
Краснодар
Емельяша, спасибо!это авто,жд или авиа у Энергии?

Это авто, авиа выходит дорого, при этом авиа перевозка у них только на расстоянии Иркутск-Москва, все остальное время посылка все равно едет автотранспортом.

Емельяша добавил 10.10.2013 в 09:08
Здравствуйте, получили нашу долгожданную посылку:), упаковано как всегда на высшем уровне, вообще сколько у вас заказывала с упаковкой проблем не было. Да и вещи приходили нужного размера и цвета, но не в этот раз. :(
Заказ № 723 позиция 9 заказывала 34 (22CM), по факту пришли 33 размера,
позиция 11 заказывала 35 (22,5 см) 栗色, замена 墨绿色, по факту пришли бежевого цвета, позиция 17 заказывала 1.5m(5英尺)床 田园浅黄+支架 по факту пришел 1,8м..
Самое интересное, в нашей посылки оказались чужие ботинки (не думаю, что это щедрый продавец так нас захотел отблагодарить:ag:) так они еще и весят килограмм точно. И что с ними делать???
И еще вопрос, позиция 24 указан цвет 天蓝色, просила сделать фото, на фото видно, что этот цвет отличается от изображения на сайте продавца, но я подумала, что может фотоаппарат исказил цвет(очень мне хотелось в это верить). Но нет это конечно не небесно-голубой:bu:, печально, брала для девочки. Вот на стадии когда товар к вам на склад попал и цвет не соответствует заявленному можно отказаться от товара и чтобы продавец вернул деньги???

Здравствуйте! очень печально, что получилась такая неудачная посылка. По поводу цвета детского костюма, надо было сразу написать, что цвет другой и его вернули бы продавцу. Скорее всего у продавца на фотографиях цвет искажен или данного цвета не было в наличии и он отправил то, что было. По поводу ботинок было бы хорошо посмотреть на их фото. И может на упаковке от них есть номер заказа? Посмотрите, пожалуйста. Если есть возможность, пишите в скайп по всем вопросам.

кой-которая

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
86
28
0
Москва
Здравствуйте, дорогие клиенты!

Нам вновь требуется менеджер первичной обработки заказов!

Работа требует времени и желания лазить по Таобао. А так же - определённого уровня знания нашего любимого шоппинг-интернет-центра.
:dersive:

Заинтересованных в пробе своих сил на испытательном сроке прошу обращаться в skype к нашей чудесной менеджеру Надежде: krutykh_n_e

Ждём вас в наш коллектив
:parcel:

Добрый день!
А можно условия на почту скинуть? [email protected]

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
ВНИМАНИЕ!!!
ОБЪЯВИЛИСЬ МОШЕННИКИ!!!
Прикрываясь моей личной фотографией и скопировав часть названия логина моего скайпа, подозрительные люди, предлагают какие-то сомнительные посреднические услуги. Остерегайтесь! Скорее всего это мошенники - потому что мы этих людей не знаем. Они делают заказы не через наш сайт, называют какие-то странные целые суммы и просят оплачивать вне сайта. Ссылки предлагают кидать прямо в скайп.
Мы работаем ТОЛЬКО через наш сайт!!! Заказы принимаем ТОЛЬКО на сайте! Реквизиты выдаём ТОЛЬКО в комментарий к заказу НА САЙТЕ! Оплата ТОЛЬКО на карту АЛЁНЫ!!!

Скрин скайпа этих людей:

Как видите логин скайпа с точкой!!!
У меня точки в конце логина нет!

... и мне не 38 лет :dub:

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Данные на мошенника, которые удалось узнать:
НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
Он не имеет никакого отношения ни к каким посредникам!

Ковалев Иван Николаевич
УНК 10692691
40817810057001002275 RUR
40817840457001001817 USD
40817978157001001759 EUR
Товарищ уже засветился на шопхелпе подделкой в скайпе под посредников:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4326913

Просьба блокировать скайп лже-feallo4kи :aq:

Для этого в скапе в списке ваших контактов нажмите на логине правой кнопкой мыши и в контекстном меню выберите "Блокировать этого пользователя..."

В появившемся окне поставьте галочку напротив "Сообщить о нарушении" и нажмите кнопку "Блокировать".

gaela

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
78
31
0
Десногорск
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой вес вводить в форме - если это до 1 кг...например 0,5 кг, или допустим 1,5 кг?
И еще скажите здесь сколько обычная доставка?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.120.6K5qKw&id=18556558712

Не нужно вводить никакой вес. По ссылке доставка по Китаю 11 ю.

• Like
Реакции: feallo4ka и Юль4ик

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
ВНИМАНИЕ!!!
ОБЪЯВИЛИСЬ МОШЕННИКИ!!!
Прикрываясь моей личной фотографией и скопировав часть названия логина моего скайпа, подозрительные люди, предлагают какие-то сомнительные посреднические услуги. Остерегайтесь! Скорее всего это мошенники - потому что мы этих людей не знаем. Они делают заказы не через наш сайт, называют какие-то странные целые суммы и просят оплачивать вне сайта. Ссылки предлагают кидать прямо в скайп.
Мы работаем ТОЛЬКО через наш сайт!!! Заказы принимаем ТОЛЬКО на сайте! Реквизиты выдаём ТОЛЬКО в комментарий к заказу НА САЙТЕ! Оплата ТОЛЬКО на карту АЛЁНЫ!!!

Скрин скайпа этих людей:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/10/thumb_118116525692a8cc640.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Как видите логин скайпа с точкой!!!
У меня точки в конце логина нет!
Данные на мошенника, которые удалось узнать:
НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
Он не имеет никакого отношения ни к каким посредникам!

Ковалев Иван Николаевич
УНК 10692691
40817810057001002275 RUR
40817840457001001817 USD
40817978157001001759 EUR
Товарищ уже засветился на шопхелпе подделкой в скайпе под посредников:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4326913

Просьба блокировать скайп лже-feallo4kи :aq:

Для этого в скапе в списке ваших контактов нажмите на логине правой кнопкой мыши и в контекстном меню выберите "Блокировать этого пользователя..."

В появившемся окне поставьте галочку напротив "Сообщить о нарушении" и нажмите кнопку "Блокировать".

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/10/thumb_1181165256c7c443c97.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

ВНИМАНИЕ:
Мошенники создали скайп с точкой в логине под вид Алёниного:

К этому скайпу мы тоже не имеем никакого отношения! Пожалуйста, не позволяйте вводить себя в заблуждение!

Мы работаем ТОЛЬКО через наш сайт и оплату принимаем только на карту СБЕРБАНКА, а реквизиты выдаём только в комментарий к заказу на НАШЕМ САЙТЕ!!!

gdebelka

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
13
2
0
санкт-петербург
хочу с вами работать где посмотреть форму для заказов???

gdebelka добавил 11.10.2013 в 11:09
Alyona2508, хочу с вами работать где смотреть форму для заказов?

Емельяша

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
204
2 099
0
Краснодар
хочу с вами работать где посмотреть форму для заказов???

gdebelka добавил 11.10.2013 в 11:09
Alyona2508, хочу с вами работать где смотреть форму для заказов?

Заходите на сайт taobao-city.com , регистрируйтесь и создавайте заказ.

Aprils

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
149
31
0
Смоленск
Здравствуйте Ув. "город мастеров". Получила вчера еле-еле заказ 75. Ваш отправитель неправильно указал мою фамилию, добавил лишнюю букву,хотя посылка отправлялась вместе с 76 заказом,ту посылку получила тоже сегодня без проблем. Пожалуйста,будьте в след.раз более внимательней. если бы не добрая девочка которая выдавала мне посылку (она связалась с менеджерами из Забайкальска и решала с ними этот вопрос) то пришлось бы мне уехать ни с чем и связываться с Вами чтоб Вы ехали на ТК и вносили коррекцию в заказ. Короче затянулось бы это на неопред. кол-во дней. Будем надеются что это был единичный случай) А так,все замечательно,хорошо упаковано,все вещи на месте,кроме позиции 38,ее я не обнаружила в коробке. Это маленькие трессы в кол-ве 5 шт.
Так же с 76 немного не повезло. Все оказалось на месте,только не дано мне наверно получить нормальный целый зонт) в этот раз тоже зонт пришел погнутый(хотя был упакован к жесткую картонную коробку), и когда я его открыла,то все спицы посыпались,осталась только тряпочка на палочке висеть.Но это не так печально как печален тот факт что,увы,вы не доглядели одну позицию. П. 24,кеды черные,были заказаны 28 см,ну на сколько я знаю что это китайский 46 где-то. Мне же пришли масюсинькие 36 размера) Этот факт точно можно было усмотреть,они даже визуально видны что это не то что заказано было. Вот как-то так

• Like
Реакции: aquamarina

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
  • Like
Реакции: Safro