здраствуйте, подскажите пожалуйста, заказы 1830 и 1740, несколько дней ничего не меняется, в одном нет одной позиции, в другом тоже вещи с одного магазина, как долго еще ждать их поступление на склад, спасибо
Добрый день! Подскажите кто отправлял посылки Почтой России - сколько приблизительно по времени идет посылка?
АУ молодые интересные, вы меня конечно простите, но, что то как то не понятно , где мои денежки, где мой заказ??????? почему на меня ни где ни кто не реагирует??????
повторюсь "подскажите пожалуйста, заказы 1830 и 1740, несколько дней ничего не меняется, в одном нет одной позиции, в другом тоже вещи с одного магазина, как долго еще ждать их поступление на склад, спасибо
__________________"
надеюсь, что мне подождать еще неделю и будет у меня счастье! 09.10.13 покинула сортировочный центр Читатри недели шла посылка(
спасибо, дело в том что в скайпе я Алле написала, но переживаю что это ЛЖЕалла, там мне не ответили, и всех кого я из вашей команды искала в скайпе, выскакивает по 2-4 странички, и какая из них настоящая непонятно ((((, поэтому уже начала нервничать, первый раз через вас работаю, еще не все соображаю, сориЗдравствуйте! Шапки в вашем заказе из одного магазина шились на заказ и только вчера были к нам отправлены. Ждем поступления на склад где-то через 3-4 дня.
Я не знаю где никто не реагирует, но если хотите получать быстрые ответы, то пишите в скайп.
Заказ 1740 полностью собран, так что ждем только шапки.
здравствуйте, в шапке заказа обязательно указывать паспортные данные, если я пользуюсь тк, которая полных данных не требует?
Расчет для данной позиции выглядит так:Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку, правильно ли я считаю стоимость товара.
Например по ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm...-459c-8585-a2fc3d9e593d&jlogid=p06214830f983e
62,10*5,8 + 15руб(5%) +12*5,8 + 250 руб (если они весят 1 кг) доставка по Китаю + 40*1 кг = 734,8 руб.
И какой вес указывать в заказе? 2 этап оплаты происходит после чего? Как станет известен точный вес?
И подскажите пожалуйста доставка ТК до Ярославля какой выгоднее Деловые Линии или Энергия?
Заранее благодарю.
http://taobao-city.com/delivery[/url]
Там можно посмотреть стоимость доставки до Ярославля и оценить какая ТК выгоднее.
Все поняла, спасибо. Только почему 7ю в ст-ти осн.позиции, вроде доставка 12ю выходит?
Подскажите ещё пож. такой момент про 3 и 5%. если я покупаю товар например 200ю-1 ссылка и ещё хочу мелочовку для ребенка канц. товары например, то они считаются 3% за ссылку? получается, что лучше мелочь не заказывать? или я не так поняла?
feallo4ka, а аккумулятор- батарею для смартфона смогут мне отправить? (Я планирую Карго)
Добрый вечер!я бы хотела уточнить по поводу акции Доставка в Россию 250руб!Акция продлена и действительна для всех заказов,
оплаченных с 25.09.2013 года до 25.10.2013 года!!!
а если заказ не будет готов к отправке в этот период?то акция будет действовать?
А вот такой еще вопрос, уж простите, если звучал ранее, но 200 с лишним страниц перелопатить выше моих сил )
Бывает, что продавцы-одежники в качестве акции продают комплекты, где можно выбрать несколько вещей по суммарно меньшей цене, чем по-отдельности. Вот, например.
Такие ссылки можно вам в заказ передавать или строго "1 лот - 1 вещь"?