ух ты.... здорово как! Близенько!!!!С Забайкальска до Иркутска товар доходил за 2-3 дня..
ух ты.... здорово как! Близенько!!!!С Забайкальска до Иркутска товар доходил за 2-3 дня..
В Забайкальске его просто погрузят в другую машину и он поедет в Читу - оттуда отправят на ваш адрес.
НЕсколько раз задавала данный вопрос,из какого города в конечном итоге идет отправка ТК, и тут, и в чате на сайте, и в комментариях к заказу и.....ни разу ответа не получила. Вот что высвечивается в моей первой отправленной посылке ↘ ↓ ↙ . ТК Энергия. Для примера в мой город из Забайкальска до 20кг - 720руб, до 40кг - 1440руб, из Читы до 20кг-500руб, до 40кг-700руб. Разница ощущается. Я перекипишовала и попросила вторую посылку отправить Деловыми, дак все же?? Если из Читы, почему посылка ывсвечивается как Забайкальск????
СПАСИБОЧКИ,ДЕЛАЮ ЗАКАЗ!!!В Забайкальске его просто погрузят в другую машину и он поедет в Читу - оттуда отправят на ваш адрес.
feallo4ka добавил 03.05.2013 в 13:49
卖家承担运费 - это значит, что доставка бесплатная (за счёт продавца).
Пожалуйста-уберите всю лишнюю упаковкуПрошу объединить мои заказы 2059 и 2325!Спасибо!
НЕсколько раз задавала данный вопрос,из какого города в конечном итоге идет отправка ТК, и тут, и в чате на сайте, и в комментариях к заказу и.....ни разу ответа не получила. Вот что высвечивается в моей первой отправленной посылке ↘ ↓ ↙ . ТК Энергия. Для примера в мой город из Забайкальска до 20кг - 720руб, до 40кг - 1440руб, из Читы до 20кг-500руб, до 40кг-700руб. Разница ощущается. Я перекипишовала и попросила вторую посылку отправить Деловыми, дак все же?? Если из Читы, почему посылка ывсвечивается как Забайкальск????
Про ПЭК. По моему тамошний калькулятор очень сильно врет. Ибо 4кг из Улан уде стоило бы 800 р а на деле 300. Чтобы узнать истину заходим на странице города отправителя, скачиваем файлик эксель и читаем что там написано. Например. мне сейчас поедет 14 кг. По калькулятору это 1800 р, а по файлику 15 р за кг, но не менее 300
Доброго времени суток!)
Скажите, пожалуйста, а с Казахстаном работаете? Если да, то дайте информацию о стоимости доставки
Прошу объединить мои заказы 2059 и 2325!Спасибо!
Надежда22 добавил 04.05.2013 в 00:45
Пожалуйста-уберите всю лишнюю упаковку
Скажите,возможно ли ещё кинуть замену?Сумка,самая желанная из всего заказа,закончилась по ссылке.Заказ 2330.
И если можно,то каким образом?Добавить позицию к основному?
Я опять напортачила.В своих паспортных данных указала не верные данные.Перепутала год.. Вместо 2010г. написала 2012г.. Шибко сташно?А как изменить теперь?Простите меня за такие глупые вопросы,но я переживаю.Вот приеду за посылкой,а мне ее не отдадут.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Номер заказа: 1858, доставка оплачена еще 29 апреля. Она уехала ко мне? А то статус не меняется
up ответьтеПрошу спросите у операторов, что бы они узнали какой размер нужен. У девушки 23 см нога. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.iUTV50&id=15777418379