ух ты.... здорово как! Близенько!!!!С Забайкальска до Иркутска товар доходил за 2-3 дня..

ух ты.... здорово как! Близенько!!!!С Забайкальска до Иркутска товар доходил за 2-3 дня..
В Забайкальске его просто погрузят в другую машину и он поедет в Читу - оттуда отправят на ваш адрес.
НЕсколько раз задавала данный вопрос,из какого города в конечном итоге идет отправка ТК, и тут, и в чате на сайте, и в комментариях к заказу и.....ни разу ответа не получила. Вот что высвечивается в моей первой отправленной посылке ↘ ↓ ↙ . ТК Энергия. Для примера в мой город из Забайкальска до 20кг - 720руб, до 40кг - 1440руб, из Читы до 20кг-500руб, до 40кг-700руб. Разница ощущается. Я перекипишовала и попросила вторую посылку отправить Деловыми, дак все же?? Если из Читы, почему посылка ывсвечивается как Забайкальск????![]()
СПАСИБОЧКИ,ДЕЛАЮ ЗАКАЗ!!!В Забайкальске его просто погрузят в другую машину и он поедет в Читу - оттуда отправят на ваш адрес.
feallo4ka добавил 03.05.2013 в 13:49
卖家承担运费 - это значит, что доставка бесплатная (за счёт продавца).![]()
Пожалуйста-уберите всю лишнюю упаковкуПрошу объединить мои заказы 2059 и 2325!Спасибо!![]()
НЕсколько раз задавала данный вопрос,из какого города в конечном итоге идет отправка ТК, и тут, и в чате на сайте, и в комментариях к заказу и.....ни разу ответа не получила. Вот что высвечивается в моей первой отправленной посылке ↘ ↓ ↙ . ТК Энергия. Для примера в мой город из Забайкальска до 20кг - 720руб, до 40кг - 1440руб, из Читы до 20кг-500руб, до 40кг-700руб. Разница ощущается. Я перекипишовала и попросила вторую посылку отправить Деловыми, дак все же?? Если из Читы, почему посылка ывсвечивается как Забайкальск????![]()
Про ПЭК. По моему тамошний калькулятор очень сильно врет. Ибо 4кг из Улан уде стоило бы 800 р а на деле 300. Чтобы узнать истину заходим на странице города отправителя, скачиваем файлик эксель и читаем что там написано. Например. мне сейчас поедет 14 кг. По калькулятору это 1800 р, а по файлику 15 р за кг, но не менее 300
Доброго времени суток!)
Скажите, пожалуйста, а с Казахстаном работаете? Если да, то дайте информацию о стоимости доставки
Прошу объединить мои заказы 2059 и 2325!Спасибо!
Надежда22 добавил 04.05.2013 в 00:45
Пожалуйста-уберите всю лишнюю упаковку![]()
Скажите,возможно ли ещё кинуть замену?Сумка,самая желанная из всего заказа,закончилась по ссылке.Заказ 2330.
И если можно,то каким образом?Добавить позицию к основному?
Я опять напортачила.В своих паспортных данных указала не верные данные.Перепутала год.. Вместо 2010г. написала 2012г.. Шибко сташно?А как изменить теперь?Простите меня за такие глупые вопросы,но я переживаю.Вот приеду за посылкой,а мне ее не отдадут.
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста. Номер заказа: 1858, доставка оплачена еще 29 апреля. Она уехала ко мне? А то статус не меняется![]()
up ответьтеПрошу спросите у операторов, что бы они узнали какой размер нужен. У девушки 23 см нога. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.iUTV50&id=15777418379