Здравствуйте всем!
Здравствуйте. Правильно ли я поняла, что стоимость доставки (не учитывая доставку по Китаю) складывается из: 320р./кг + пересылка почтой России в мой город?
И еще: каким видом отправления посылка идет по России (в калькуляторе ценность отправления не указывается)?
У нас альтернативная доставка в 2 этапа:
1) Из Китая до Читы по цене 320 руб за кг - сейчас 290 руб/кг (+ 50 рублей упаковка)
2) по России из Читы до вас - по тарифам выбранной ТК или почты России.
Ссылки на калькуляторы, где можно самостоятельно посчитать стоимость доставки по России здесь:
http://taobao-city.com/delivery
Ценность 10 рублей по-моему.
feallo4ka добавил 08.05.2013 в 16:07
Подскажите как узнать есть ли такой цвет в наличии переводчик переводит черный желтый
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-493908115.32.EYIpT0&id=12751199615&
Жёлтый и чёрный цвета продаются. Серого нет.
feallo4ka добавил 08.05.2013 в 16:10
Здравствуйте. Заказ 1840. Доставка в Россию была оплачена 2 мая, после тишина.....
У меня 3 мая оплачена доставка(2150), и тоже тишина...
Девочки а Вы мой заказ №2235 отправили? Я ее оплатила 3 мая. Скиньте пожалуйста почтовый индифиактор!!!!
У меня доставка оплачена еще 30.04 и тоже тишина))) Ну скажите, уж очень интересно когда она будет отправлена (1857)?. Вроде как отправка из Читы должна была ускорить процесс, а получается, что я с Забайкальска быстрее трек получала...
Девушки, пожалуйста учитывайте время вашей оплаты :: праздничные (=выходные) дни в нашей стране во всех ТК и у нас - никуда не делись.
Ваши заказы едут в Россию, проходят таможню, едут по России в Читу, упаковываются и отправляются на ваш адрес. Конечно это займёт время, учитывая праздничные дни. Ждите номер трека в комментарии к заказу после отправления на ваш адрес.
feallo4ka добавил 08.05.2013 в 16:12
Добрый день! Работаете ли вы с Беларусью? Сколько будет стоить доставка до Минска?
Работаем только в Россией.
feallo4ka добавил 08.05.2013 в 16:14
Также заказ 2294 оплачен 6 мая до 5 утра как написано и тишина...
[NOTE]У нас не международная доставка посылок, номера треков мы узнаём
после отправления посылки. Проявите пожалуйста терпение. У нас наслоилось два события - праздники на просторах нашей Родины и перевод доставки в Читу. Все получат свои треки и посылки.
[/NOTE]
feallo4ka добавил 08.05.2013 в 16:15
.Здравствуйте, девчонки кто нибудь получал уже заказ с Читы? Насколько быстрей дошел заказ?Заранее спасибо.
Первые посылки ушли на Читу перед майскими праздниками, 29 или 30 апреля. Никто ещё не мог получить посылки, если только в самой Чите.
feallo4ka добавил 08.05.2013 в 16:18
Почему говорили, что через Читу быстрее?
Кто скажет где застряли заказы???
Ничего нигде не застряло!
Быстрее, но не вопреки законам физики и земных расстояний, а также [LINE]в стопицотый раз[/LINE] праздничным (=выходным) дням. Если ТК отдыхают и не принимают ничего - закрыты двери/окна, как можно сдать им посылки?
Проявляйте пожалуйста терпение.
feallo4ka добавил 08.05.2013 в 16:22
что с заказом
Номер заказа: 2000
доставка давно оплачена
А что с ним?
Доставка оплачена 30 апреля, 2013 - 22:44 - т.е. 1 мая, т.е. в праздничный=выходной день по всей стране и даже в Китае.
Статус "Доставка в Россию оплачена" - значит заказ уехал в Россию. Возможно уже отправлен даже на ваш адрес. Ждите трека в комментарии к заказу.