Заказ 2661 оплачен, скрин прикреплен, Доставка в Россию за заказы 2428+2338 оплачена. скрин прикреплен
девушки, хочу воспользоваться вашими услугами, но не могу зарегистрироваться на сайте - на почту не приходит письмо о регистрации... что я делаю не так???
Добрый день, подскажите по этой ссылке идет доставка по Китаю только экспресс? и она стоит 18ю или есть обычная и она бесплатна http://item.taobao.com/item.htm?id=...3k8_1254592721&spm=a230z.1.5634029.143.U1XPsh
ellli17, все Ваши ссылки неактивны. На сайте есть форма для заказа. Забейте туда все данные и сохраните с возможностью редактирования. Внизу заказа будет табличка, где Вы увидите итоговую сумму заказа.
Спасибо за ответы!!! И еще один вопрос я получила трэк от 08-05-2013 стоимость 655.80 переводом на Вашу карту. Это на туже карту, где я заказ и доставку оплачивала? Это цена уже за доставку по России? При получении на почте мне ничего платить не надо будет?
feallo4ka,
Аллочка здравствуйте, скажите пожалуйста что с моим 2075 заказом? 4 мая оплатила доставку и так никаких треков и нет...
Здравствуйте!!
В России выходные....а в Китае тоже никто не работает???
Зарегистрировалась, примерно посчитала )) Подскажите , пожалуйста, в течение какого времени обычно формируется заказ в Китае и сколько дней идет до Читы ? Я так понимаю, что вы ждете пока все заказы от разных покупателей и продавцов придут в Маньчжурию , набираете определенное количество и в определенные дни отправляете посылку в Читу ? Заранее, спасибо !
Подскажите,а можно без Читы из Забайкальска сразу отправлять в Москву?
Лечебные тампоны через вас можно заказать?
Отсутствие ограничений;
Так этот месяц доставка 290 р???
Лечебные тампоны через вас можно заказать?
feallo4ka, посмотри плиз заказ 2002, одна позиция никак до склада не доползет
feallo4ka ,и мне уточните позиция №8 в заказе №2390 выкуплена с 29 апреля и до сих пор не на складе...Там просто платья ко второму дню свадьбы.))И на счет заказа №1914 он уже едет в Россию или нет ?спасибо.