~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Попытка № 3)
http://item.taobao.com/item.htm?id=17917583643&spm=2014.12326361.0.0# трудно мне понять эти размеры

Здравствуйте!
Первые два размера - без ночка (т.е. как трико) и с носком (как обычные колготки).
Последний размер неизвестное нечто. :ag:

feallo4ka добавил 15.04.2013 в 16:28
Ну с курсом ладно. А с операционисткой: прихожу я такая в банк, а у меня счет, в примеру, на 333,33 рубля. Мне ей 333,33 рубля давать что б вам на карту зачислили или 400 положить и они потом куда нить зачтутся

Добрый день) При перерасчёте (и выставлении счёта на доставку в Россию) все лишние деньги или недостачи будут учтены. :)

feallo4ka добавил 15.04.2013 в 16:32

Добрый день, Анастасия!
По первой ссылке: цена 170 ю, доставка по Китаю до нас - 23 ю.
Как смотреть доставку до нас у любого товара, а так же много другой полезной информации, читайте здесь: http://taobao-city.com/forum/faq

Наши условия:
Стоимость вещи + 5% + доставка по Китаю * 5,5 руб (курс)
Наша комиссия 5%, но не меньше, чем количество позиций в заказе умноженное на 3 юаня.
Ограничений по весу и стоимости заказа - нет.

У нас альтернативная доставка в 2 этапа:
1) Из Китая до Забайкальска по цене 320 руб за кг - в апреле 250 руб/кг (+ 50 рублей упаковка)
2) по России из Забайкальска до вас - по тарифам выбранной ТК или почты России.
Ссылки на калькуляторы, где можно самостоятельно посчитать стоимость доставки по России здесь: http://taobao-city.com/delivery

:)

feallo4ka добавил 15.04.2013 в 16:33
Alyona2508,здравствуйте.Меня интересует проверка товара,проверяете ли вы технику путем включения/выключения?Если найдено повреждение,царапина или пятно несмываемое обмениваете ли вы товар?Для меня это очень важно:)

Здравствуйте! Технику проверяют на включить/выключить. И на новизну :yes:

feallo4ka добавил 15.04.2013 в 16:36
Девочки,:) а скажите пожалуйста, если сейчас при оформлении заказа укажу ТК "Энергия", а при выставлении счета за доставку вес посылки окажется больше 5 кг (там они уже дороже берут), можно будет поменять на "Деловые Линии"? И как это лучше сделать? Сразу в примечании к заказу указать, да?

Здравствуйте! Да, можно в дополнительной информации к заказу написать, и после сообщения от складиста "Заказ собран", и после выставления счёта на доставку, и Ирине или мне или Алёне в скайп :ag:

feallo4ka добавил 15.04.2013 в 16:37
Алена!! Здравствуйте!!!
А подскажите примерно что дешевле до Москвы.... ДЛ или Энергия???
Жд или авто????И по времени как-у кого???
Вес=40кг)))))

Здравствуйте!
Важен ещё объём груза - для ДЛ особенно. Они объём меряют. Поэтому 40 кг я бы скорее всего отправила Энергией. Ж/д идёт вроде бы чуть быстрее.

feallo4ka добавил 15.04.2013 в 16:40
Всем добрый день! Собираюсь оплачивать заказы, и возник один вопрос, Как прикрепить фото/скрин и т.д. на то что оплата прошла? или на какой емаил выслать?

Здравствуйте! Обязательно прикрепите в комментарий к вашему заказу.

Прикладывайте в комментарии фото/скан/скрин чека/экрана с чеком об оплате для подтверждения.
http://taobao-city.com/pay
Для этого кликните по кнопке обведённой зелёным при добавлении комментария:

Дождитесь, когда появится в сообщении код картинки длинный с такими скобочками < > и после его появления нажмите сохранить.

Можете сфотографировать экран с отображаемой информацией, чтобы чётко было видно сколько, на какую карту и когда переведено.
Ещё вариант: откройте страницу оплаты, нажмите кнопку на клавиатуре "print screen" (PrtSc), потом откройте чистый файл программы paint и далее "вставить". Потом сохраните файл в формате "jpg". Потом этот файл вставьте в комментарий к заказу.
И третий: можно поставить дополнение к браузеру (их много разных) - для того, чтобы делать скриншоты.

Последнее редактирование:

nikitina36

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
87
1 114
0
Самара
Сегодня получила свою первую посылку от Города мастеров! Спасибо вам, ребята. Очень быстро, все запаковано отлично. Приятно!
Готовлю след заказ. Благодаря таким посредникам люди становятся Тао-голиками )))

• Like
Реакции: feallo4ka

darkhared

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
150
11 033
0
Россия
Сообщение от darkhared
Попытка № 3)
http://item.taobao.com/item.htm?id=1....12326361.0.0# трудно мне понять эти размеры
Здравствуйте!
Первые два размера - без ночка (т.е. как трико) и с носком (как обычные колготки).
Последний размер неизвестное нечто.

Один из размеров переводится как "девять пунктов" Не знаете, что это означает?

mamba_8484

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
277
57
0
Архангельск
Девочки, расскажите как обувь отправляется. В коробках или выбрасываете лишнюю упаковку (т.е лишний вес)?
И еще интересует, если я отправляю "Энергия" жд, то мне тоже в офисе на складе груз забирать?

Эмб

Душа компании
Шопоголик
08.12.2011
261
1 920
93
Новосибирск
Девочки, расскажите как обувь отправляется. В коробках или выбрасываете лишнюю упаковку (т.е лишний вес)?
И еще интересует, если я отправляю "Энергия" жд, то мне тоже в офисе на складе груз забирать?

если в комментариях напишете, то лишние коробки уберут.
насколько я знаю доставка до "места обитания" :ag: в Энергии оплачивается отдельно независимо от способа доставки (авиа или ЖД)

• Like
Реакции: mamba_8484 и feallo4ka

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Сообщение от darkhared
Попытка № 3)
http://item.taobao.com/item.htm?id=1....12326361.0.0# трудно мне понять эти размеры
Здравствуйте!
Последний размер неизвестное нечто.

Один из размеров переводится как "девять пунктов" Не знаете, что это означает?

Это и есть без носочка - как трико (насколько я поняла) :)

feallo4ka добавил 15.04.2013 в 22:04

Здравствуйте! А это как вы хотите - только оставьте указание - оставлять коробки или выбрасывать.
Да, в офисе.

• Like
Реакции: mamba_8484

Бельчонка

Новичок
Шопоголик
23.02.2013
89
176
0
старый оскол
выставите пожалуйста счет по 2083 и 1979

Бельчонка добавил 15.04.2013 в 23:40
скажите можно ли оплатить три заказа одним перводом а потом вставить скан чека в каждый? или делать 3 перевода на конкретные суммы в счетах?

Луковка

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
8
0
0
Тюмень
Девочки,кто уж получил посылки,скажите сколько по времени примерно идут они?
Начиная с момента отправки заказа и получения самой посылки?По почте и ТК варианты интересуют..
:ax:

По-поводу коробок с обувью,я так поняла по умолчанию их убирают,если они Вам нужны пишите чтобы оставили.

Аллусика

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
68
5
0
Екатеринбург
Здравствуйте Алла ,обратите пожалуйста внимание на комментарий к заказу 1908,выкупать замену по последней ссылке!Только одно платье.

СветЛанна

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, еще такой вопрос - если покупаю в одном магазине одну большую вещь (ну, например, кроссы), доставка у них бесплатна. А к ней в том же магазине купить несколько маленьких, доставка которых превышает ст-ть самой вещи(н-р 8юа, а доставка её стоит 20 юа), то как продавец берет за доставку? Во многих магазинах смотрю так, поэтому очень хочу узнать - ведь вы с этим уже сталкивались?!:bw:

Емельяша

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
204
2 099
0
Краснодар
СветЛанна, по моему опыту: я заказывала набор чая с бесплатной доставкой и из этого же магазина розочки для чая, где доставка платная. Доставки взяли по полной, даже больше, так как розочек было 10 упаковок. Это наверное от продавца зависит, может есть такие, которые и не возьмут за доставку. Но я бы на это сильно не рассчитывала.

• Like
Реакции: feallo4ka

Тюльпан

Активный пользователь
Шопоголик
02.03.2011
130
19
18
-
Алена и Алла, у меня огромная просьба!))) обратите пожалуйста внимание на комментарии к заказу 1799. С пятницы не могу добиться ответа на свои вопросы(((((

СветЛанна

Активный пользователь
Шопоголик
Спасибо!, я тож читала, что где есть возможность, китайцы стараются накрутить доставку... Тогда ну их нафиг, крохотные колесики за 8 к кроссам за 100, которые они не могут доставить бесплатно...:bw: Авось сын их не потеряет, и не будет нужна замена...

Динара74

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
22
2
0
Магнитогорск
Девочки, подскажите.......
Хочу заказать бижу с этого магазина. Правильно ли я поняла, что если заказ будет не меньше 128 ю., то доставка до посредника будет бесплатной?
Или мне придется платить доставку за каждую позицию?

СветЛанна

Активный пользователь
Шопоголик

МамаВани

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
41
74
0
Воронеж
День добрый!
Номер заказа: 1858. Статус заказа: Счет выставлен, а сообщения с реквизитами нет :ak: А так хочется побыстрее...:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.