здравствуйте!Заказы 9758 и 9595 ни один номер отслеживания не проходит, дайте фото чеков!!!
Алена а можно узнать сколько весит этот плафон в р-ре 52 см
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.311.weSPUX&id=39412160519&abbucket=14
Уважаемые наши клиенты!
Рады объявить Вам, что мы снижаем стоимость альтернативной доставки до 250 рублей.
Акция распространяется на все заказы, оплаченные с 1 по 30 декабря включительно.
Команда "Город Мастеров" желает Вам приятных покупок.
Актуальная новость на сайте
Здравствуйте, можно отдельно воспользоваться вашей доставкой? Без выкупа товаров
Здравствуйте. посылка отправлена почтой России. с 10.12 отслеживается в Чите в статусе "покинуло сортировочный центр". Стоит ли бить тревогу?
Добрый вечер. А Вы работаете со СДЭКом (сайт не могу открыть)? У нас Автотрейдинг накрылся - закрывает филиалы по области, кризис...
Только цену безумную какую-то считают.Уважаемые клиенты!
Рады вам сообщить, что с 20 ноября 2014г у нас начал работу очередной офис франчайзи:
Офис:
г. Забайкальск, ул. Комсомольская, д. 21
тел: +7 924 510 7506
График работы:
пн.-пт. 10:00-19:00
сб. 10:00-16:00
Директор:
Тахтахаев Евгений Олегович
[email protected]
тел: +79245107506
Люди успокойте меня пожалуйста, ко мне посылка едет Энергией, как у них там сейчас с воровством, а то что то почитала отзывы , везде плохие((((((
Здравствуйте!какой у вас курс юаня на данный момент?все так же 13?
Пытаюсь зарегистрировать на вашем сайте,но безуспешно(
пишет,что уже существует пользователь с таким ящиком.а когда пытаюсь восстановить пароль,пишет-нет такого пользователя...
Добрый день!
сбер при переводе берет 1%? оплата в рублях?