Мастера, других способов оплаты в ближайшее время не намечается)? например, яндекс.деньги. Со сбербанком в Крыму туговато. нету.
Спасибо)
Спасибо)
Мастера, других способов оплаты в ближайшее время не намечается)? например, яндекс.деньги. Со сбербанком в Крыму туговато. нету.
Спасибо)
Добрый день!
Подскажите, каким образом ваша команда выставляет счет в нынешних условиях?
Я правильно понимаю:
1) Выставляете счет за заказ по курсу на день составления и оплаты заказа.
2) Выставляете счет за доставку, вычитая сумму за невыкупленный товар (если таковой имеется).
Никаких перерасчетов нет?
Заранее благодарю за ответ!
Gorodtao, случилось)зарегистрировалась.
скажите в чем разница при выборе -Пекин или Маньчжурия?
Добрый вечер, Елена.Здравствуйте! Девочки мастера скажите с кем пообщаться по заказу? хотелось бы в личке! Алена не отвечает!
Добрый вечер. А Вы работаете со СДЭКом (сайт не могу открыть)? У нас Автотрейдинг накрылся - закрывает филиалы по области, кризис...
Добрый день)
подскажите, пожалуйста. а акция на альтерн. доставку будет на заказы оплаченные до 30 декабря или которые будут отправлены на территорию России до 30 декабря?
Скажите, я могу у Вас заказать один товар весом 1,5 кг? Вы его отправите один альтернативная дост.+почта или обязательно нужен какой-то минимум? Во сколько примерно доставка выйдет?
Дд
Ну процент за выкуп и доставка до склада в китае я понял
Чета я непойму стоимость доставки из китая до забайкальска
Какие варианты .чем дешевле тем лучше
Прим одежда 10кг прим 30 наименований как считать доставку до склада з забойкальске
Потом пересылка и отправка по росии тоже
Ответти в личку
переход Маньчжурия - Забайкальск 250 рублей за кг.
так доставка 250 или 290 руб. а 1 кг???Стоимость доставки:
- 290 руб. за 1 кг.
так доставка 250 или 290 руб. а 1 кг???