Добрались наконец руки оставить отзыв и здесь (не писала, пока не сделала хваст ).
Заказ 7902: 18 августа вечером оформила и отправила, 19 - получила и оплатила счет, в этот же день начался выкуп, 20 и 23 оперативно прошли 2 замены (1 - пропал размер, 2 - продавец не выслал товар), 30 августа заказ собран, отправлен и оплачен счет на отправку. 1 сентября заказ отправился ко мне ТК "Автотрейдинг" (Збкл-00011). Итого, от момента заказа до отправки прошло 12 дней. Учитывая, доставку из магазинов в Маньчжурию, срок очень хороший .
Из Забайкальска ждала ТК первый раз, посылка добиралась 16 суток (средний срок, обычно из тех краев так и добирается 2-3 недели).
Все на месте, без брака, порадовала цена альтернативной доставки. Спасибо за первый заказ .
Правда, посылку (мешок с двумя коробками внутри) не получилось забрать с первого раза, т.к. фамилия на мешке была написана с ошибками . Вот я бы внимания не обратила, а работники ТК отличаются принципиальностью (наверное, так и нужно), и не отдали мне ее, пока отправитель не написал заявление на смену получателя. Благо, что вопрос решился в течение суток.
Еще кое-что написала на сайте, не буду повторяться. Хваст с детскими вещами здесь - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4920309#post4920309 Взрослый - на подходе .
Здравствуйте, Илона!
Спасибо большое за отзыв и хвастик!
И за помощь на ветке.
Фамилию получателя путают постоянно.
Так как сотрудники ТК переносят информацию вручную с документов, которые мы им отдаем вместе с посылками. Документы же у нас копируются автоматически из блока "Информация о доставке".
Сейчас ввели телефон для прямых СМС сообщений в нашу службу доставки, в случае таких вот ошибок.
На него можно будет отправить текст с:
1) Озвучить ТК, которой была отправлена посылка.
2) Дата отправления.
3) Точное описание ошибки.
4) Номером заказа, чтобы мы были уверены в том, что Вы это Вы))
Скорее всего, ошибка будет исправлена тут же или максимально быстро.
Следовательно, получить посылку можно будет, не уезжая из ТК, уже через несколько минут.
Новость с инструкцией сегодня-завтра напишу.
Номер телефона будет автоматически прикрепляться к сообщению с окончательным перерасчетом.