Здравствуйте, выставьте пожалуйста счёт за доставку, заказ№8446.
Здравствуйте! Заказ ещё на взвешивании. Выставят через некоторое время
Здравствуйте, выставьте пожалуйста счёт за доставку, заказ№8446.
Спасибо, я так и думала, но на всякий случай уточнила, иногда вообще не понимаю описание вещи, переводчик так на переводит, а потом оператор мучается.
И ещё . прощу помочь, хочу ребёнку заказать такой комбез http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-6251377189.65.1XMNzz&id=38927041462, два дня сижу с поиском , без результатов , всякую ерунду отбирает. Что нужно вставить что бы нашёл нужный комплект?
Добрый день.
Ранее заказывала у другого посредника, хочу попробовать обратиться к вашей команде.
Подскажите по вопросам:
1. Не могу увидеть раздел "Условия" на сайте, не заполнен или у меня не отображается.
2. Реальная стоимость по Китаю - это стоимость, указанная за доставку на страничке товара?
3. Возможен ли дозаказ во время формирования первоначального заказа?
4. Пишите ли "ники/имена" кто выкупает заказ?
5. Как рассчитывается стоимость вещи? (нигде не указан %Paypal). Хотелось бы получить формулу расчета.
6. Вы пишите об отсутствии ограничения по весу посылки, если я правильно поняла, но по факту отправляете более 20 кг одной коробкой? Интересует именно ограничение на 1 коробку.
Спасибо, жду ответа.
Здравствуйте!
...
6) Ограничений по весу и/или стоимости заказа нет.
То, что вы пишите про 20 кг, наверное относится к стоимости упаковки. Она у нас рассчитывается 1 раз на каждые 20 кг веса заказа. Т.е. за 0,5 кг посылку и за 5 кг и за 18 кг - за упаковку нужно будет заплатить 14 юаней. В заказе весом 36 кг - 2*14 юаней и т.д.
Спасибо за быстрый ответ! Еще вопрос, в начале темы тарифах на перевозку указано: + 6 юаней за оформление - это что за стоимость, к чему она тогда?
И правильно я понимаю, что стоимость по России за 1кг считается: к примеру, заказ 36кг, получается первая коробка (167+19*57)/20 = стоимость 1 кг, и вторая коробка (167+15*57)/16 = стоимость 1кг.
Здравствуйте!
У нас есть альтернативная доставка - она предполагает отсутствие этой платы в 6 юаней и вообще там стоимость кг гораздо дешевле = 48,5 юаней. Да и по России можно воспользоваться ТК, а не почтой, хотя и почтой тоже. К тому же там нет ограничений по весу одной посылки, как в международных отправлениях.
Простите, но я вас помучаю вопросами
Никогда ТК не пользовалась.
При доставке ТК, правильно я понимаю, что перевозите в т.ч. косметику? (давно не заказывала, но помню, что обычной чина пост нельзя было жидкости и порошковые возить).
И по цене съориентируйте, как мне понять цену за кг при альтернативной доставке + почта России? Если посылка 20 кг.
И еще, какой выбрать город доставки по Китаю?
добрый день, скажите а что случилось с taobao.com я на какую ссылку не нажму автоматом переадрессовывает через TW к примеру
http://tw.taobao.com/item/405130071....96.yuZ7Sa,a1z10.3.w4002-5735958051.96.yuZ7Sa
http://tw.taobao.com/item/404233329....DXewtP,a1z10.1.w7651216-6758985238.33.DXewtP
как эту функцию убрать?
Здравствуйте!заказ:8132, скажите пожалуйста можно ли обратиться к складистам чтобы проверили вещи на брак перед отправлением, т.к. пришлось с этим столкнуться
Здравствуйте! Скажите пожалуйста стоимость алтернативной доставки (если можно в не рублях а в $), и какой курс к $ у вас?
Здравствуйте. Вот вы говорите - При возникновении проблем с недостачами, при наличии видео съемки, мы ПОЛНОСТЬЮ компенсируем убытки. Так как на каждом этапе работы, заказ проходит через руки только наших сотрудников.
Почему тогда при неправильном присланном мне размере, мне предлагают 50% от стоимости товара.
Подскажите заказы когда будут в России 8207+8338+8426 и как скоро их отправят по почте?