Доставка в Молдову каким способом возможна?
Здравствуйте, помогите плиз, хочу понять на будущее. Продавец обещает бесплатную доставку http://item.taobao.com/item.htm?spm...646.1.WZstu3&id=40189171268&scene=taobao_shop , Проверяла , до Пикина то же бесплатно, в итоге мне в заказе исправили 0 на 10 ю. Я из этого магазина заказала две вещи и за обе взяли 10ю. . Я специально заказываю несколько вещей из одного мага что бы доставка по Китаю себя оправдывала, в итоге получается ерунда . Может быть есть ещё варианты как смотреть доставку , что бы потом не было вопросов к оператору. Я смотрю доставку по инструкции с вашего форума.
заказ 8446 , поз. 16,17.
И поз. 10,11,12 то же один магазин.
Я знаю, изначально я так и выставляла, на поз. 16 -о, на поз. 17-10ю. ,
По поз. 10,11,12 я так и подумала, просто я не ожидала что продавец в течение двух часов начнёт отправлять. Если я буду в комментариях писать что если из дешёвых магазинов чего то нет, тогда делать отказ по всему магазину", так будет правильно? . Потому как замену делать нет смысла, обычно там берётся одна вещь нужная (которой часто и не оказывается) , а остальное так ,,,, на всякий случай.
Ок. спасибо. Буду стараться как можно подробнее писать в комментариях.
Здравствуйте. Скажите, а размер вы смотрите, чтобы соответствовал покупке? У меня в заказе 7602 один комбез был 2-3, а один 1-2 года. а пришли оба 1-2. Только увидела. Просто, цена не маленькая, и кто должен за такие косяки отвечать...
regina_ezik добавил 16.09.2014 в 20:19
где заказ то делать?
Добрый день!
feallo4ka, можно ли узнать более подробно по поводу замен.
Например, если по данной ссылке нет нужного цвета или размера могу ли я дать другую ссылку на замену, и сколько замен можно делать за один заказ?
https://gorodtao.com/conditionУсловия предоставления и выкупа замен
1. Если Вам очень нужна какая-то вещь в заказе, крайне желательно заполнить не только поле "ссылка на товар", но и поле "ссылка на замену". Это существенно сэкономит время на обработку заказа и облегчит труд Вашего Покупного Мастера.
2. Нельзя предоставлять на замену одной позиции, ссылки сразу же на несколько товаров. Одна позиция может заменятся только одной позицией. Если Вы решили купить несколько вещей, просто создайте новый заказ и попросите об объединении.
3. Ссылки на замену в комментариях заполняются в следующей порядке и виде:
Позиция №3 - ссылка на замену - размер и цвет, скопированные с сайта продавца на китайском языке, фото.
Позиция №6 - .......
Подскажите, пожалуйста, заказ:8132 что с позицией 24 уже 2 недели стоит -выкуплено,а оператор молчит
Здравствуйте. Скажите, а размер вы смотрите, чтобы соответствовал покупке? У меня в заказе 7602 один комбез был 2-3, а один 1-2 года. а пришли оба 1-2. Только увидела. Просто, цена не маленькая, и кто должен за такие косяки отвечать...
Здравствуйте!
Конечно же размеры на складе проверяют. Проверяется маркировка - указанная в заказе и на вещи.
Напишите мне в ЛС на сайте: https://gorodtao.com/contacts Мастер администратор
С указанием номера заказа, позиции и в чём несоответствие.
Так же хорошо бы сразу приложить фото пришедшего не с тем размером комбинезона.
И видео вскрытия посылки и извлечение оттуда вещей. В вашем случае оно очень нужно, т.к. с момента получения вами посылки 30 августа прошло уже очень много времени.
Жду вас в ЛС.