Здравствуйте, Анна.
Курс валют повысился только 2 сентября.
С 12.00 по Москве.
Оплата Вашего заказа произошла 30-го августа в 21:39 по Китаю
31-го оператор начал выкуп. Вы попадаете под курс 6.2.
В калькуляторе, если посмотреть внимательно, можно увидеть, что отображены 3 курса валют (6.0, 6.2, 6.5).
Так как многие оплачивают уже по новому, кого-то считают по старому и т.д.
Калькулятор не индивидуален, он один у всех заказов и менеджерам нужны разные курсы в заказах, оплаченных в разные даты.
Картинка (для просмотра нажать)
Итоговый перерасчет выглядит, примерно так:
Его выставят только, когда заказ полностью соберется на складе и будет известен его вес.
У Вас же только вчера была выкуплена последняя позиция.
Не переживайте. Перерасчет выкупа Вам никто не делал.
Но доставка будет уже считаться по новому курсу.
Доставка для вас ,конечно, и будет по 38 юаней, только уже по курсу 6,5, то есть 38*6,5=247 рублей за кг, а кто не успел в акцию - 48,5*6,5=315,25 рублей за кг.....эх может еще какая акция будет....???А почему доставка по новому? Вы же писали если я оплачиваю до 1 сентября, то считается по старому -38ю. Я это уже уточняла.
Здраствуйте! подскажите альтернативная доставка идет только на ТК или на простую почту тоже?
алла ла добавил 05.09.2014 в 16:00
Я хочу первый раз сама сделать заказ все время заказывала СП сумма у меня где то 350ю будет и вес кг 3 не думаю что больше пжл подскажите сколько это будет примерно по цене? Если чесно страшно первый раз самой заказывать)) обычно как девочки просто ссылки отослала и все а сейчас боезно но очень хочется!!! Спасибо если все обьясните)
Здравствуйте! Хочу попробовать сделать первый заказ)
Рассчитайте, мне пожалуйста, http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.PW5GRk&id=39409533995 - доставка ТК Энергия. Спасибо)
А почему доставка по новому? Вы же писали если я оплачиваю до 1 сентября, то считается по старому -38ю. Я это уже уточняла.
Почему по новому курсу, если оплатила 31 утром. Выкуп происходит 1-2 дня. Повысился курс 2 числа. Считаю это не справедливым. Каждый раз вы говорите по разному.Здравствуйте!
При альтернативной доставке мы можем отправить ваш заказ из Забайкальска как ТК (по выбору из предложенных) так и почтой России (и ЕМС Почтой России тоже). Тут вы можете посмотреть порядок работы. Тут - варианты доставки и стоимость.
Как сделать заказ можно посмотреть на видео тут: http://gorodtao.com/nauchis и почитать тут: http://gorodtao.com/faq
Примерный расчёт для вами заданных стоимости и веса:
350 ю возьмём, что это стоимость только товаров - без доставки по Китаю и нашего процента.
Итак:
350 ю + 5% + 15 (доставка по Китаю, допустим) = 382,5 ю * 6,5 руб (курс в данный момент) = 2486,25 рублей. Это первый счёт и платёж.
Далее доставка:
3 кг * 48,5 ю = 145,5 + 14 ю (упаковка) = 159,5 * 6,5 руб = 1036,75 рублей доставка до Забайкальска.
Далее стоимость можете посмотреть сами - ТК или почтой - исходя из вашего адреса и индекса по калькуляторам этих служб тут: http://gorodtao.com/delivery Но в среднем для почты можно прикинуть на посылку до 5 кг нормального объёма рублей 300.
feallo4ka добавил 06.09.2014 в 11:47
Добрый день!
Стоимость сумки 188 ю.
Доставка по Китаю - в данный момент 0.
Получается:
188 + 5% + 0 = 197,4 * 6,5 руб курс = 1283,1 руб. первый счёт и первый платёж.
Далее доставка.
Думаю, сумка выйдет где-то на 1,5 кг.
Альтернативная доставка:
1,5 кг * 48,5 ю = 72,75 ю + 14 ю (упаковка, считаем 1 раз на каждый 20 кг веса посылки) = 86,75 * 6,5 руб = 563,88 руб.
И доставка на ваш адрес из Забайкальска, выбранным вами способом: ТК или почта России: посмотреть тарифы и посчитать предметно можно тут: много забавных калькуляторов с инструкциями
feallo4ka добавил 06.09.2014 в 11:48
Приветствую! Tatuanna вам верно ответила. Считать вам доставку будут по акционной цене, но уже по новому курсу юаня.
Почему по новому курсу, если оплатила 31 утром. Выкуп происходит 1-2 дня. Повысился курс 2 числа. Считаю это не справедливым. Каждый раз вы говорите по разному.
Стоимость товара, которую вы оплатили - вам и будут считать по курсу 6,2 руб. при перерасчёте заказа.
А стоимость доставки у вас будет по 38 юаней (т.к. вы успели по акции), но курс будет уже 6,5 руб - потому что вы ещё этих денег не платили, а курс уже сейчас поменялся со 2 сентября.
Здравствуйте, хотела оформить заказ но у меня что с вашим сайтом, не могу войти. Это проблема только у меня? или надо повременить?
Еlena Elena: Нет. моя сестра. тут она- *** попросила меня чтоб я вам сообщила о ее проблеме.у нее вообще на сайт не отправляет по ссылке. а выходит какое то Reggi я не знаю как вам сюда скинуть скриншот ее экрана. но она в панике. .весь остальной интернет работает в нормальном режиме 7 сентября, 2014 - 01:20
Архимед: Пусть перезагрузит компьютер. 7 сентября, 2014 - 01:21
Архимед: Паниковать не стоит) 7 сентября, 2014 - 01:21
Еlena Elena: она это уже делала . и с разных устройств заходила и с разных браузеров7 сентября, 2014 - 01:22
Архимед: У Вас один интернет провайдер? 7 сентября, 2014 - 01:22
Еlena Elena: нет мы в разных городах 7 сентября, 2014 - 01:23
Архимед: Значит у нее отстойный интернет провайдер) Не хочет обновлять DNS сервера. Проблема решится сама собой со временем. 7 сентября, 2014 - 01:23
JivoyRoman: Архимед, Другой причины не может быть? 7 сентября, 2014 - 01:25
Архимед: Я менял dns сервера на свои, у этого Reggi глючит все нафик. 7 сентября, 2014 - 01:25
JivoyRoman: Архимед,аа) позвонить им может?) Девушки позвонят, скажут что зайти на сайты не могут. Есть смысл? 7 сентября, 2014 - 01:26
Архимед: Обычно обновление происходит в течении часа, но у особо крутых провайдеров этот процесс непредсказуем) 7 сентября, 2014 - 01:27
Архимед: Скореее всего саппорт провайдера скажет ждать, но можно попробовать, некоторые помогают)7 сентября, 2014 - 01:28
Здраствуйте, подскажите плиз , что это за цена? , я по этой цене могу купить? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/09/09/thumb_fce986b555.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Тут цена 49 ю. По транзакциям я вижу тоже 49 ю. Скорее всего действует скидка для постоянных покупателей магазина. Только они её и увидят у себя в корзине или вообще - при общении с продавцом.Здраствуйте, подскажите плиз , что это за цена? , я по этой цене могу купить?