~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GalinaShop

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
16
127
0
СЗ
Упаковка, доставка до таможни - платно?
Дозаказ , замены - какие условия? Ограничения есть?

Ни спасибо за ответ, ни здравствуйте, ни пожалуйста. На что расчет? Непонятно.
Не знаю,какой уважающий себя посредник такое проглотит?
Зачем с таким настроем вообще искать тогда посредника?!
Я тоже не первый год на тао. И тоже обжигалась. Этот путь поиска все проходят.
Но у меня поиски, хвала небесам, закончились.
Более прозрачных, а значит бюджетных условий Вы не найдете!
Хотя такое ощущение, что вы их и не ищите на самом деле. Как будто пытаетесь нашкодивших детей поймать.
:popcorm1:

LISSAdw

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
20
1
0
Moscow
Алена, спасибо, я дождусь когда у вас все заработает.
Хотя еще вопрос - а выкупаете с tmall.com? т.к. то что я нашла именно там.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Буду иметь ввиду)) Алена, может тогда хотя бы расшифруете наборы, в какой наблр что входит..перевод корявый и совсем не понятный:ax:

Ксения, открылся мой Таобао, но от обозначения комплектации - я в некотором шоке))
И не я одна. Даже русские сотрудники со знанием китайского не осилили, оператор говорит нужно связаться с продавцом и уточнять. Вечером освободится китайский оператор, может она разберется)))

• Like
Реакции: Ксюхенция

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Алена, спасибо, я дождусь когда у вас все заработает.
Хотя еще вопрос - а выкупаете с tmall.com? т.к. то что я нашла именно там.

Здравствуйте, Юлия.
Да, с Тмолл выкупаем)) Это, в принципе, тот же Таобао, но магазины считаются более крупными, с собственными складами (не перекупщики), это как бы компании, а не частные продавцы.
Душевая стойка довольно тяжелая, весит около 3-3,5 кг.
Доставка её обойдется в районе 1 тысячи рублей.
Сантехнику заказывают часто, доезжает она нормально, так как и сама упаковка от продавца предполагает транспортировку.

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Анна, на мой взгляд, не очень этично обсуждать Ваши недовольства работой моих коллег в этой ветке.
Как ни крути, а мы ведь с ними конкуренты.
И мне бы очень не понравилось, если бы нашу компанию обсуждали не в соответствующем разделе, а у соседей по форуму.
Согласитесь, это не справедливо. Ведь тут они:

- во-первых, вряд ли увидят Ваше сообщение;
- а во-вторых, даже если увидят, не смогут на него ответить, ведь это же чужая ветка.

Правда, если все таки ответят, я не буду против.

Еще пара моментов, если позволите.

1) Комиссия пэйпал - это не скрытый источник дохода посредника.
Они не кладут эти деньги к себе в карман. Это процент за перевод денег самой платежной системы. В ней тоже не альтруисты работают, к слову. И потом, этот процент, мне кажется, всем известный факт. Кстати, Сбербанк снимает 1% за перевод. Вы думаете они с нами делятся?))))

2) Способы доставки у каждого свои. И по большому счету, только посреднику решать на каких условиях предлагать свои услуги. Ведь только он знает, что рентабельно для его бизнеса, согласитесь. За Вами же остается полное право выбора, право предварительного и внимательного изучения всех условий работы.

3) Замены - заменам рознь. Иногда выкуп заказа растягивается на неделю.
Анна, поймите, что мы, как и Вы, пытаемся не только сэкономить, но еще и зарабатывать. И, если человек в течение недели предоставляет ссылки на замену, оператор выкупа вынужден возвращаться в заказ вновь и вновь. А это его рабочее время, которое в Китае, несмотря на всеобщее убеждение, стоит не так уж дешево. Но вряд ли Вы об этом думали в подобном ключе, правда? Думать о других, вообще, бывает довольно сложно. У нас, кстати, тоже официально заявлены ограничения на предоставление замен, я только уже и не помню какие, так как мы их не применяем. Ведь если по ту сторону монитора вежливость и корректность - оператор всегда ответит тем же.

Ребята, давайте подытожим.

Работа посредника и клиента - носит только совместный характер.
Игра в одни ворота а-ля "Я же вам заплатила, и теперь вы обязаны" тут не очень уместна.
А проявлять уважение ко времени и интересам другого должны, пожалуй, обе стороны.

А вообще, ведь я была права, Анна, Вы изначально были настроены негативно, не зная меня, не зная работы нашей команды.
Зачем же Вы воспринимаете посредников, как дармоедов и мошенников?
Посредничество - это труд большого количества людей, это финансовая ответственность и риски, это куча организационной каждодневной работы.

Почему же, читая Вас, мне кажется, что Вы думаете, что мы лишнее звено между продавцом и Вами? Это очень непродуктивный настрой и неправильное отношение к своему помощнику в Китае.
Я искренне желаю Вам найти своего посредника. Чтобы Ваше мнение в конечном итоге изменилось в лучшую сторону)))

И, кстати, на мой взгляд, именно на "данном форуме" как раз таки находятся посредники первой руки, а не перепродажники наших услуг, коих великое множество в сети.

Не могу сказать, что после этого наш бизнес рухнет)))
Извините. Не очень профессионально, но не удержалась)))

Спасибо за консультацию и нравоучения. На такой же вопрос в соседней теме мне другой посредник ответил двумя фразами - все ясно и понятно!

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Это безусловный показатель, Анна))

Поймите, для меня это прежде всего публичный форум.
Здесь задаются правила общения и работы.
И, конечно, я писала не персонально Вам.
А пролонгировано. Чтобы люди могли оценить, готовы ли они сотрудничать в нашем стиле.
После моего "выступления" за сутки у нас зарегистрировалось 15 человек.
Те, кто сумели прочитать нужное и главное))

И я действительно очень рада, что Вы нашли своего посредника.

ВКедах

Новичок
Шопоголик
09.05.2014
19
174
0
Красноярск
Доброго времени суток!
Читал, читал - решил высказаться.
Уж чем чем, а меня Город Мастеров подкупил меня своей вежливостью, адекватностью и ориентированностью на клиента. Здесь себя точно ощущаешь на равных. А не просящим и нудящим.
Я по профессии своей связан с расчетами, и прежде, чем выбрать мастеров, лопатил и просчитывал ни один раз и ни одного посредника.
И теперь могу сказать, может опыт у меня и небольшой, но удачный. Вы - лучшие!

Единственное в чем не соглашусь с Аленой, что только сам посредник может решать на каких условиях ему предоставлять свои услуги. Это-то понятно, конечно.
Но вот скрывать какие-то платежи и насчитывать в процессе работы то там, то тут по 5 и по 10 юаней - это никуда не годится. Это неуважение к клиентам. И заранее извиняюсь, если не правильно вас понял.
Чем мне нравится этот посредник - не кричит про бесплатную упаковку, накручивая при этом на доставке по Китаю. Не заявляет выкупа за 0 %, округляя при этом вес маленького заказа в 500 гр, до 5 кг. Все условия прописаны четко и понятно, без скрытых переплат.
В общем, многие заявляют о прозрачности, а на деле её нужно поискать.

Как инструкцию рекомендую к прочтению: http://gorodtao.com/forum/samyy-luchshiy-i-deshevyy-posrednik-taobao-0
Особенно комментарии пользователей.

• Like
Реакции: An44ous и Alyona2508

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Дорогие друзья!
У нас действует новая система поощрений для наших клиентов.

За оставленный здесь, в нашей ветке, и на сайте реальный отзыв, с указанием номера заказа, сроков сбора и доставки, мы зачисляем
150 баллов на личный счет.
С указанием номера заказа, срока сборов и трека отправлений - 200 баллов.
За написанный хваст - 250 баллов.
За хваст с реальными фотографиями 300 баллов.
1 балл = 1 рублю.
Баллы будут учитываться при итоговом перерасчете и выставлении счета на доставку.
На одном заказе Вы сможете накопить 500 баллов!!!
Зарабатываете свою скидку вместе с нами!

Последнее редактирование:

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Буду иметь ввиду)) Алена, может тогда хотя бы расшифруете наборы, в какой наблр что входит..перевод корявый и совсем не понятный:ax:

Ксения!
Внимание)))
Вот что получилось:

1.四件套:四片床围 - бортик
2. 五件套(四片床围+床单) - бортик + простыня
3.六件套A:四片床围+垫被+垫被套 - бортик + наматрасник + чехол для наматрасника
4. 七件套(六件套+床单) - бортик + наматрасник + чехол для наматрасника +простыня
5. 六件套B(床围+被套+被胆) - бортик + пододеяльник + хлопчатник (1.5кг)
6. 八件套:四片床围+垫被+垫被套+被芯+被套 - бортик + наматрасник + чехол для наматрасника + чехол хлопчатника+пододеяльник
7. 十件套:四片床围+垫被+垫被套+被芯+被套+枕皮+荞麦枕芯(被芯是1.5斤,垫被为1斤棉花 - бортик + наматрасник + чехол для наматрасника + чехол на хлопчатник + пододеяльник + наволочки + наполнитель подушки из гречихи

• Like
Реакции: Ксюхенция

Poenix

Новичок
Шопоголик
07.05.2014
14
3
0
Иркутск
Алена!!! Помогите, пожалуйста. Отправила заказ, оплатила и благополучно отправилась догуливать свой отпуск. Только сегодня зашла на сайт. А там, о боже, куча сообщений от покупных дел мастера 5. :ai: Я заранее не приготовила замены, простите великодушно. Можно мне завтра их отправить? Еще не поздно? Очень нужны эти вещички :ah:

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Алена!!! Помогите, пожалуйста. Отправила заказ, оплатила и благополучно отправилась догуливать свой отпуск. Только сегодня зашла на сайт. А там, о боже, куча сообщений от покупных дел мастера 5. :ai: Я заранее не приготовила замены, простите великодушно. Можно мне завтра их отправить? Еще не поздно? Очень нужны эти вещички :ah:

Здравствуйте, Евгения.
Конечно, можно.
Оставьте ссылки на замены в комментариях к заказу.
И напишите сообщение своему покупному мастеру,
что в заказе таком-то, готовы замены))
Он все выкупит.

• Like
Реакции: Poenix

Poenix

Новичок
Шопоголик
07.05.2014
14
3
0
Иркутск
Здравствуйте, Евгения.
Конечно, можно.
Оставьте ссылки на замены в комментариях к заказу.
И напишите сообщение своему покупному мастеру,
что в заказе таком-то, готовы замены))
Он все выкупит.

• Like
Реакции: Alyona2508

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
а с украиной вы не работаете?

Здравствуйте, Лидия.
С Украиной работаем.
Правда доставка только CHINA POST AIR

• Первый килограмм – 167 юаней
  • Последующие килограммы – 57 юаней
  • + 6 юаней за оформление
  • + 14 юаней стоимость упаковки на каждую посылку

Все остальные условия такие же как и для России.
  • Только 5% и только от стоимости товара, никаких единых тарифов на внутреннюю доставку;
  • Выкуп в течении 1-2 рабочих дней (обычно в день оплаты);
  • Выкуп по ВИП ценам, мы сами учим клиентов, как отследить транзакцию продаж;
  • Все скидки от продавцов - клиентам;
  • Бесплатный фотоотчет на товары стоимостью от 350¥;
  • Возможность предоставления замен;
  • Только русские или русскоязычные операторы;
  • Отслеживание всех этапов работы онлайн;
  • Проверка товара на явный брак, соответствие размеру и цвету;
  • Компенсация недочетов при наличии видеосъемки вскрытия посылки;
  • Наш курс юаня - 6 рублей (с 03.07.2014);
  • Работаем Пн-Сб с 8.00 до 20.00, Вс - выходной.

фиалка1

Новичок
Шопоголик
06.07.2014
29
0
0
харьков
а я не могу зайти на ваш сайт,и где можно скачать бланк заказа(чтоб предворительно посчитать стоимость).а сколько ждать заказ?

GalinaShop

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
16
127
0
СЗ
а я не могу зайти на ваш сайт,и где можно скачать бланк заказа(чтоб предворительно посчитать стоимость).а сколько ждать заказ?

Лидия. Вам нужно зарегистрироваться на сайте. Ссылка на регистрацию расположена в профиле (всплывающее окно в левой части экрана). Посредник не работает с бланками, заказ оформляется на сайте. Он, к слову, очень удобный.

• Like
Реакции: An44ous

Muskary

Новичок
Шопоголик
03.11.2012
91
834
0
Тольятти
Последнее редактирование:
  • Like