На горячей линии сейчас сказали, что ожидает очереди на таможнювово, я тоже жду, когда же от 3го числа импорт на таможню зайдет.
Да, на Мясницкой. Я возвращала мужской джинсовый пиджак.Цены: коробка - рублей 20-40, рублей 750 за отправку 850г посылки, 400 страховка . Застраховала так как перед этим возвратом DHL потеряли еще один мой возврат с пуховиком и мужской рубашкой. Решила перестраховаться.KatyaM, Вы, наверное, про отделение на Мясницкой говорите? Я вот тоже думаю туда съездить, тем более оно круглосуточное. Кстати не знала, что коробку еще покупать нужно. А сколько в итоге получилось отправление? У меня мужская рубашка в фирменной коробке, не знаю, во сколько выльется возврат.
Уважаемый клиент,
Мы связались с Вами по поводу доставки заказа хххххххххххххх.
Мы приносим Вам свои извинения за задержку в доставке посылки, произошедшую по причине введения временного эмбарго на ввоз посылок в Российскую Федерацию, в связи с которым целая партия посылок была задержена на таможенной территории по прибытии в Российскую Федерацию.
Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни посылка будет зарегистрирована в базе данных ЕМС Россия и данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.
С уважением,
Customer Care yoox.com
Кто бы сомневался. С ЕМС (итальянской) у них договор, и более-менее все налажено.Возврат попросили отправить ЕМС