Доставка и возврат YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastaciacool

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
151
260
63
СПб
Nadinann, уже более поздние импортнулись, аж от 2,10, а 26,09 так и висит, блииин.....

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
Илаяли,
А у нас извещения приходят со штрихкодом. На обычные, внутрироссийские заказные письма. Трекинг у заказных писем есть всегда.
А у нас по-старике, ящик с табличками под трафарет по алфавиту, по фамилиям ищут (и это главпочтамт)!

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ritka_1,
Обычно от экспорта до импорта в Италию проходит в среднем 5-7 дней. Если честно, я не знаю, отслеживаются ли сейчас наши посылки по территории Италии. Малые пакеты отслеживаются без проблем, посылки, пока еще ни одну отследить не получилось из того, что выкладывали с трекингом, на сайте ПИ в том числе. У yoox можете уточнить, не поступал ли еще Ваш возврат и, если нет, не приходил ли запрос с таможни на отсутствующие накладные по нему.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Катечкин,
Катя, вот так, причём то, что уже в Москве - это мужу и папе. А моё ооочень ожидаемое пальто болтается где-то на границе!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
shandy85,
Я бы, скорее сказала, легкие и не дорогие. Хотя, на счет дорогих - страхуйте возвраты, будет значительно проще морально в обоих случаях, объявленная ценность в случае с ПР тоже подойдет. Самое главное - как следует крепите возвратные инвойсы к посылке. Даже если Вам выдадут самоклеящийся прозрачный пакет, не поленитесь дополнительно пройтись по бокам скотчем.

• Like
Реакции: danilchik

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
kat33, Катя, ко мне только сегодня добралась посылка с сортировкой от 03/12, супер скорость, однако

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Ponatalia, мда...про воровство сказать ничего не могу, ни разу не украли ничего, а в остальном супер антибренд года

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ром 424,
сначала решил требовать компенсацию за ремонт в размере 20 евро, на писал письмо ЮКС с изложением просьбы и прикрепленными фото. После все таки сделал возврат,
Кхм. Я тоже надеюсь, что разберутся в итоге. Но, вообще, некрасиво получилось.

Компенсацию за возврат оплачивают из Италии, отсюда у них неоткуда переводы делать.

• Like
Реакции: Ром 424

Inno4ka

Душа компании
Шопоголик
27.09.2010
301
351
63
Москва
Одна из двух от 12-го на импорте появилась... Эххх!! 2-го улетать,не успеет,поеду без чичей(((

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
ОльгаТарасова,
Не спешите пока расстраиваться.

Без бирки как раз могла - вещь списывается из базы данных и вносится в нее именно по коду на бирке. Т.е. если код в базу данных не ввели, получается, что вещь обратно в базу данных не внесли. Физически она может где-то лежать, а как товар вещь получается неоприходована.

На самом деле я уверена, что все бирки там на месте, потому что я их точно не трогала.. А без этой бирки, судя по всему, прислать вещь они мне тоже не могли.
Одна надежда, что может быть на самом деле в карман куда-нибудь провалилась...

Ладно, время покажет. В любом случае даже если вещь неоприходована без бирки - то они должны ее найти и вернуть мне деньги. Если конечно магазин серьезный и добросовестный.

Странно просто, что они мне сейчас пишут так, как будто подозревают меня во лжи. И ни слова извинений за эти задержки я от них не услышала.
Я в любом случае отпишусь потом о результатах. Чтобы не обвинять напрасно. Потому что надежда все-таки еще осталась... :ak:

arzyantseva

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
21
16
0
Москва
pelena, я извиняюсь за глупые вопросы, просто впервые делаю возврат, я посмотрела информацию по отправлению на www.trackitonline.ru статус следующий:

Почта России: CA024250609RU

26.09.2012 14:59 104006 Передано в страну назначения (Экспорт) 1,700 Ценность: 125, Италия

Poste Iteliane: CA024250609RU

Извините, запрашиваемый номер отсутствует в базе данных почтовой администрации. В случае, если отправление было выслано менее 2х дней назад, возможно его еще не добавили в базу данных. Пожалуйста, проверьте снова позже.

Так это что значит, уже можно паниковать или это в порядке вещей?:)

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Anastaciacool, отслеживать трек надо:yes:Если примерные сроки доставки уже известны по предыдущим посылкам,то видимо и в Воркуту в ЕМС надо будет позвонить,запросто может потом лежать как невостебованная.Назад-то,кажется, только через месяц после прибытия по адресу(пусть и неверному) будут отправлять.После таможни и заявление можно какое-нибудь на розыск черкануть для надежности:yes:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
NatalyaP,
Документы, тем более, не обязательные для перевозки по международным св поглашениям о почтовой связи, теряют регулярно. У нас при отправке по России и то теряют половину необходимых документов. Недели 2 назад была на почте - наложенный платеж в комплекте документов по уверениям почтовиков не приходит в половине случаев, если не чаще.

• Like
Реакции: NatalyaP

алла70

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
18
3
0
Ivanovo
у кого нибудь импортнулась посылка, экспортированная 30 мая?

У меня тоже висит на экспорте от 30.05. До этого получила посылку от 23.05. дошла за неделю , думала , что и эта рекорд побьет. Но курьер мне сказал, что в Москве работники ЕМС бастуют,наверное поэтому и зависли посылки.

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
У вас такого никогда не возникает мысли.что лучше сходить в обычный магазин .?
В Мск - да, да, да!
В Влг - нет, нет, нет!!!

здесь "ковыряться" надо в вещах.
Нее, глагол не тот ;). "Ковыряются" - это когда выбор отличный.... или сам человек не знает, что хочет.
Мне в последнее время поиск хорошей вещи на рос. Юксе напоминает тяжкий труд золотодобытчика на приисках.

• Like
Реакции: karmensita

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
*Mariam*, У меня один в один с Вами, но вчера пришла все же в Краснодар, думаю может и Ваша в пути? А что говорит оператор? Сортируется? Я вот за другую боюсь, 7 дней не импортнется никак...

А куда звонить/писать если так долго нет импорта? Наши скажут, что посылки нет на территории РФ :aq:

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
ocsana5, У меня октябрьская посылка через Питер обрабатывалась, так за 4 дня и уже едет к нам... Оперативно... Жаль, что это скорее исключение...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.