Доставка и возврат YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
может как-то на итальянский емс сайт что-нибудь написать- Milano Gateway Poste Italiane по моему номеру отслеживания из милана никакой информации больше нет.http://www.poste.it/

Подождем до четверга, если не импортнется, то буду через гугл переводчик там онлайн форму заполнять...пошлют, так пошлют....

• Like
Реакции: allenka197

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Petrusha, я бы сначала направила запрос в местное отдление EMS (в т.ч. online). Заодно и о причинах бы спросила. А затем, уже имея на руках бумажку, начала писать жалобы.

Алина, подожду еще две посылочки (на следующей недели должны добраться до меня) - какая там будет ситуация. И тогда буду жаловаться ))))))))

В сортировочном емс-центре, нашем, местном, я сразу спросила - почему? Ответили, что к ним уже сразу такие, маловесящие посылки не привозят.

На почте же, на мое "почему" сказали, что виноват как раз таки наш сортировочный емс-центр, что курьеров не хватает и плюс слишком много отправлений, не успевают разгребать.

В-общем, как обычно все. Все стрелки переведены в разные стороны :bu:

lorri20

Новичок
Шопоголик
08.09.2012
99
56
0
Москва
MariVi ого!!!!!!! А по идее екс страхует посылки?!

БЛин, а у меня видимо будет возврат. Пока писала и радовалась , что посылка от 28го уже прилетела 29го, до меня только дошло, что мне она не нужна была в сентябре, т.к. у меня же лимит будет превышен. Я рассчитывала, что она уже в октябре прилетит. Блин блин.
А от 26го числа , что я на мужа написала, еще летит. Вот закон подлости!!!

Anastaciacool

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
151
260
63
СПб
Muska, мне кажется, не письма наши повлияли, она даже прочесть их вчера вряд ли смогла, вечером писали... просто совпадение...

Alexi@

Душа компании
Шопоголик
25.09.2011
172
269
63
курск
посылку не получила, но сдвиги есть- второй день уже на нашей таможне)) я уже успела еще заказать) а сегодня утром такие клевые скидки были, когда код еще действовал, что еле удержалась)) вот так и становятся шопоголиками!

светлана40

Новичок
Шопоголик
Девочки, сейчас Йокс прислал письмо о движении моей посылки, хотя я сама ее уже вижу . И еще они написали что мне вернут 15% от стоимости посылки на карту+ дали код на бесплатную доставку до конца года. Это все с произошедшей задержкой посыли. Сама я им не писала и ничего не просила. Очень радует внимание.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Девчонки, я фотки скинула на ваш суд. Как думаете,стоит писать или оставить как есть?

Вложения

• 2013-01-19 14.56.30.jpg
    2013-01-19 14.56.30.jpg
    53,1 КБ · Просмотры: 1
  • 2013-01-19 14.57.15.jpg
    2013-01-19 14.57.15.jpg
    69,5 КБ · Просмотры: 1

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Два отзыва :) Я всегда после правильных поступков курьеров иду на сайт ЕМС и пишу отзыв о курьере с просьбой выдать премию и присвоить звание курьера года (хотя, курьеры говорят, что у них нет ни первого, ни второго).
Хорошая идея! Ко мне скйчас приехал курьер с другого участка и привёз посылку, но не ту, что в доставке с 14.11, а уже следующую. И поведал мне о том, что на нашем маршруте курьера попросту нет! Вообще нет! И стоят три контейнера посылок с нашего участка, кто согласиться, тот везёт, а некому - так будут две недели дальше стоять.
Ну что делать... попросила его возить мне во время, пообещала денежку. Обещал, а там посмотрим, как будет.
Девочки, сколько давать за посылку, если он будет привозить, как надо???

katerina347

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
89
114
0
москва
А на следующей, если не привезут, придется брать отпуск и ехать на Вернадского. Девочки, кто там был, сколько времени "убили"?
При условии что вам ее привозил курьер и просто не застал- получите примерно за час.
Правда смотря канеш сколько в очереди будет народу..а так ее ищут на складе где-то полчаса. При мне так девушка выцепила свою посыль.
пс Они же и по выходным работают, в будние дни не обязательно ехать.
а ваще я зареклась на вернадку мотаться, такой вечно стресс, все эти люди растерянно-замученные и не менее замученные работники.. мне проще курьера выловить.

• Like
Реакции: Катечкин

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Моя посылка с 30.09 на сортировке и ни гугу, сегодня зашла на сайт ЕМС она уже со вчерашнего дня на почте, а мне никто не звонил и даже квитанцию не бросили в ящик, пошла на почту, а мне говорят, та не позвонила другой оператор (короче странности почту не покидают). А возврат, который потерялся и неожиданно нашелся после нескольких претензий в ЕМС, уже YOOX написал, что компенсировали, смотрите деньги на своей карте...
Kisa Alenka,
А на почте заставьте чтоб при Вас отлично закрепили документы (пусть и по возмущаются) но зато уверенность хоть какая-то будет, что не потеряют в пути!!!

• Like
Реакции: Kisa Alenka

slastena27

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
148
136
0
ДВ
Интересно какие шансы у поселок от 25.11 и 28.11 приехать к НГ? Экспорт у обеих 28.11 и 30.11 соответственно. А там подарки трем членам семьи....

Nicas

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
43
19
0
Санкт петербург
Galink,я как только вижу у посылки статус "сортировка",сразу звоню в EMS,чтобы забрать самостоятельно без всяких курьеров,обычно у них видно,где находится отправление,либо на Комсомола либо на Бухарестской в пункте выдачи EMS,пусть попробует уточнить в каком сортировочном центре находится и заберет самостоятельно.А вообще конечно сортировка с 3.01 это совсем не нормально,обычно,по моим отправлениям,сортировка занимала не более суток.

• Like
Реакции: Galink

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
ходила на почту я сегодня, пыталась отправить возврат...ничего не вышло:(
хотела отправить двумя посылками т.к. было два заказа и в обоих возврат, но в одной две коробки с обувью и они не влезают в их коробку...а больше коробок нету:bu: и не известно будут ли...если у меня два возврата поедут тремя посылками они там разберутся?мне тогда надо будет от каждого возврата по 5 копий вложить? на коробку мне сказали не разрешат клеить(( и вообще тетка на почте сказала что это будет очень дорого...одна посылка по 800 руб. примерно и вообще в италию нельзя вещи отправлять:ai:
Может можно в коробке от юкса отправить ? или они тока в своих коробках принимают? забыла на почте спросить...там тетка вообще злая, я ее боюсь:aq:

Katjusha

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
128
591
0
Санкт-Петербург
Так, для статистики. 20 мая отправила возврат ЕМСом, с 8 июня ждал на таможне непонятно чего, а сегодня наконец пришло сообщение, что денежки мне вернули (правда на карту еще не пришли, видимо банк тупит)

YAMAMOTO

Душа компании
09.03.2011
533
841
93
Москва
В EMS новый сервис! Не успела посылка импортнуться, (Импорт 10.01.2013 18:01 Выпущено таможней 10.01.2013 22:40)
как сегодня 11 янв. утром сами позвонили из EMS (!) и сказали что моя посылка прошла таможню, отправляется на сортировку и ориентировочно после 14 янв будет доставлена. А еще спросила как мне удобнее забрать - самому или курьером! Выбрал курьера. Спросил что это было - говорят тперь всегда так будут звонить! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.