Каким образом в принципе магазин, сдавший посылку перевозчику, может быть причастен к массовым задержкам у ЕМС? При этом массовые задержки импорта отправлений в РФ у ЕМС не только из Италии. Та же самая картина у импорта из Германии, США, Гонконга, Китая, Сингапура и Кореи.Только из писем от юкс и емс я так и не могу понять кто же сейчас причастен к задержке посылей? юкс или емс?

или YOOX в упор не видит, что к нему на склад приходит, а может это от того, что возвратов увеличилось (все таки много стало жалоб на некачественные вещи), надеюсь ее письма заставят пересмотреть и вернуть положенные Наташе деньги!!! 
То-то мои пара посылок были навалом, даже без бумажной упаковки. Наверно, их тоже "детально сортировали"вдруг они там содержимое детально сортируют?
Here

http://www.trackitonline.ru/zinziver, Где Вы так подробно отслеживаете. Подскажите плиз.
Я уже тоже промониторила этот вопрос-у меня тоже сапоги едут, не пройдём мы, думаю, по габаритам через терминал, у них там максимум писят с чем то сантиметров ограничение. Коробка от сапог побольше будет по идее.Хочу через Терминал EMS Russian Post получить
а мой с экспортом от 22 еще виситУра, наконец мой заказ от 19-го с экспортом от 22-го час назад импортнулся![]()

karmensita, у меня возврат, отправленный 17.03 до итальянской таможни дошел 29.03, отправила инвойсы, 9.05 вышел с таможни и 10.05 пришел в йокс. Дня 2 назад выставили статус "компенсация".
Настя, сейчас быстрее чем до Нового года.но сейчас наверное все быстро происходит. на этой неделе доставят я думаю