у меня от 30.08 еще в экспрте, а от 31.08 уже на сортирвке...Мой заказ от 30 августа еще не импортнулся. У кого-нибудь еще есть такое дело? А то я смотрю уже у всех от этих чисел проскочили...
Ой, не верю своим глазам! Посылка от 11.12 импортнулась!![]()
Shepsys,
Если мне не изменяет память, в Украину доставка UPS (по крайней мере в разделе доставки утверждается именно это). Возможно, в корзине они что-то не поменяли и там стоит ЕМС? В любом случае, лимит в 200 евро у вас от вида курьерской службы не зависит, а вот сроки доставки очень даже.
sLyudmila, я видела эту цитату из письма Юкса
Теперь и вторая посылка в Питер ушла на сортировку, вот интересно одна в Новосибирске, вторая в Питере, видимо к маю не судьба увидеть![]()
Катечкин,
Какие сложности позвонить им, когда статус появится? Все-равно в тот же день они на доставку не ставят, только на следующий.
Что делать? кто знает?
slastena27 добавил 27.12.2011 в 16:23
iliasova, ловите![]()
Это называется "технический овердрафт". Если в Моих заказах в статусе аннулированного заказа не отображается, когда была произведена отмена оплаты, уточните этот момент в клиентской службе. По сути никакого возврата там быть не должно, деньги даже не были списаны, а с какой скоростью Ваш банк разблокирует сумму по заказу - это вопрос к банку.И еще один момент меня немного беспокоит - Не хватило средств на карте, но деньги каким-то образом списались в минус и уже вторую неделю нет возврата средств по аннулированному юксом заказу.