Вот жуть-то, Наталья!
Как подумаешь о возможных возвратах и тягомотине, так весь шопоголический пыл пропадает.

Как подумаешь о возможных возвратах и тягомотине, так весь шопоголический пыл пропадает.
kotobaz,
Отправляли посылку или мелкий пакет? Если мелкий пакет, доложен отслеживаться на www.trackitonline.ru . Если посылка - отслеживаться не будет.
Вот и мне такое же письмо несколько раз пришлов YOOX жгут))))) 15 авг напсиал в поддержку, насчет возврата денег на другую карту, два дня молчали, а с 17 начали каждый день присылать одно и то же сообщение:
Здравствуйте, мы благодарим Вас за то, что Вы обратились в нашу Клиентскую Службу.
В настоящее время на наш адрес приходит большое количество писем. Мы постараемся ответить на Ваш вопрос как можно скорее.
Пожалуйста, не отвечайте на данной сообщение, так как оно является автоматической рассылкой.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Customer Care
![]()
Я свой возврат отправляла EMS с московского пункта на Тургеневской 10.02. 12.02-экспорт, 15.02 - импорт Милан.
Но!с 15.02 посылка так и висит на на итальянской таможне в статусе "неверный счет или отсутствует" (хотя мне ems честно приклеили все наверх посылки). Я уже 2 раза писала в Yoox и посылала копию return invoice. Ответ оба раза следующий: "мы передали в наш отдел логистики вашу копию, спасибо, не волнуйтесь, передадим на таможню, на таможне сейчас много посылок, ждите"...
Но уже прошло почти 2 недели, как висит...что еще можно предпринять, чтобы сдвинуть этот процесс??
Возвращаю ботинки Поллини, которые были в единств. экз и мне прислали их так нехило поношенные (подошва была в порядке, видимо кто-то дома решал, подойдут или нет недельки этак 2, заломы на коже серьезные). Мне еще интересно, когда они наконец-то дойдут до Yoox, они их обратно в продажу выставят?
ocsana5,
Ага. сегодня догонку к письму отправлю фото стикеров в yoox. В конце концов, нафига на стикеры с номером накладной лепить файлы? Отлично бы нашлась посылка, даже с улетевшим адресным ярлыкомПакеты, похоже, на нашей таможне рвут - работа горит.
До импортасреднее время до экспорта
Ровно неделю назад все было наоборот: В Питере были проблемы, а в Москве была красота. Учитывая, что начался период распродаж, имхо, стОит запастись терпением.В Питере-то вроде всё в порядке с почтой, в Москве там какие-то проблемы.
эх.. значит мне не повезло, а ведь в одной посылке подарок, который планировала подарить в эти выходные![]()