Вы меня удивили,это как?Вернуть деньги можно и помимо воли магазина
Жду,что еще остается,спасибо вам
Вы меня удивили,это как?Вернуть деньги можно и помимо воли магазина
Магазин получает и возвращает в евро, в этом плане ему все-равно. Единственное, что за каждый чих они тоже платят комиссии банкам. Но, не думаю, что надо по их душу сильно переживать - спишут в расходы, заплатят меньше налогов.
Милана78,
У меня с последним возвратом после экспорта из РФ появилась надпись
Начинаю подозревать, что трекинг действительно будет только после доставки. И это как-то не радует. Непонятно, с какой стати наложено подобное ограничение на зарегистрированные заказные пакеты. Наложено оно, явно, итальянской стороной. Наши, правда, тоже с капчей "отличились".
Елена, извините еще раз Вас помучаю, сегодня позвонила, специалисту ЕМС снова, теперь, она говорит, что ей вообще ничего не надо, можете подать возмещение через сайт, как хотите, она только готовит ответ для Роскомнадзора, и еще по -первому Розыску, она сказала, что он имеет место быть, только если я его вручную отнесла им,ну или думаю по почте с уведомлением.. Я посылала его по эл. почте, мне прислали номер Заявки...так хотела уточнить у Вас,- имеет ли значение, то что они мне прислали номер Заявки, или это ничего не значит, мне нужно снова отнести Заявление им или послать с уведомлением?..и дата начала Розыска будет, ли дата когда они мне прислали Письмо, о том что моя Заявка принята? (само Заявление я посылала намного раньше им несколько раз..)oki,
Если будете что-то писАть, это в любом случае должно быть заявление на розыск Вашей посылки. Вы его можете расширить, сделав преабмулу, что подаете на розыск в связи с тем, что такого то числа вместо Вашей посылки трекинг № ......, Вам было предъявлено отправление трекинг № ...., получатель такой-то, тел. такой то. Предъявленное отправление возвращено курьеру ЕМС такого-то числа. Прошу разыскать " и далее по тексту заявления на розыск, образец которого висит на сайте ЕМС. В этом случае можно потерять время, если они начнут отсчитывать 2 месяца снова, но все, что Вам надо, заставлять их искать.
может вам надо было сначала написать возмущенно-рассерженное письмо с фотками???
Давайте теперь не возвращать, а оставлять себе не те куртки не того размера со скидкой в 50%? Дефектную обувь, порванную одежду за скидку в 25%. На моей памяти yoox потребовал выслать обратно совершенно развалившиеся ботинки Fabi вместо "прощения" и мгновенной компенсации. И это тоже частный случай, как и возврат сроком в 6 месяцев. Чаще все же "прощают".может.