Всем добрый вечер. Разбавлю тишину хорошими новостями.
По поводу моих частично «непринятых возвратов» на 25 тыс (ранее был пост). Открыла споры в pay pal. Дали 10 дней на ответ от продавца. А yoox просто всё это время промолчал
вчера срок закончился. Высветился статус, что «ожидают ответ от продавца и в ближайшее время свяжутся со мной». В итоге ровно через сутки пришли одобрения от pay pal в мою пользу по всем операциям
При чем в причине принятого решения указано «Продавец не ответил»...
Спасибо pay pal! Вывод: платить только pay pal. При возвратах всегда делать полные описи вложения (они же таможенные декларации) и оставлять себе с отметкой почты экземпляр.
В случае отправки ems . Если возвратов много и в графы накладной ems не помещается детализировать все позиции, я обобщаю на бланке ems и пишу общую сумму. Но для себя делаю ещё отдельную таможенную декларацию , чтоб вписать все позиции по отдельности и поставить штамп ems. И себе её оставляю, ems она не нужна, для них декларация на самом их бланке.
А так вообще в идеале ещё и страховать посылку на случай её утери или уменьшения веса в пути. но это тогда отправка только обычной почтой, ems не страхует.
Надеюсь , это всё поможет и в случае, если в споре продавец начнёт отвечать. И их единственный аргумент «наш склад провёл проверку. Мы не получили Ваш возврат» будет менее аргументированным для pay pal, чем мои копии всех документов, описи и неменяющийся вес на всем пути передвижения посылки.