Конечно это ппц! Простите мой французский!!! Не понимаю почему у других магазинов возвраты нормально идут, а тут какой-то ужас по столько месяцев ждать свои деньги. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!
Да какбы мягко намекают, что не надо ничего назад отправлять
Конечно это ппц! Простите мой французский!!! Не понимаю почему у других магазинов возвраты нормально идут, а тут какой-то ужас по столько месяцев ждать свои деньги. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!
На сайте было написано black, на этикетке тоже black
Тем не менее шансы свои вижу максимум как 50\50, ибо могут сослаться на то, что этикетка производителя говорит, что black.
Добрый день, девушки,
сколько у Вас посылки на итальянской таможне висели со статусом «для таможенного оформления требуется дополнительная информация»?
У меня этот статус появился 19 августа, сегодня поддержка YOOX стандартно отписалась, что запрос от таможни им не поступал.
Сколько примерно ждать?
Емс быстрее только на территории России, дальше - практически всегда одинаково. Для статистики - один мой возврат доехал на днях за 34 дня, второй - с 22 октября на Итал таможне.
30 отправили)@Laruscha, от 28-го числа когда юкс отправил?
Ирина, когда меня подбешивает, я конкретно отпускаю ситуацию, просто забываю на фик))уже начинает подбешивать тот факт
мое тоже(((((что-то моё нытьё пока безрезультатное))
В Вашем городе?Сегодня прошли таможню посылки от 30 ноября и 6 декабря.Лед тронулся,ура!
Ага, перепутала через отследить доставку на сайте Почты уже указано, что вручено получателю. И номер же для отслеживания один... короче, неприятно однако и непонятно
У меня заказ от 27.11
5 декабря - отправлен из Италии
10 декабря выпущено нашей таможней (Марушкинское)
И всё, больше новостей нет))
@ДуМа, ну я подала так и мне пришел отказ и написано,что должен подавать отправитель,Вы подавали и все нормально приняли?
Девушки! Вот такой статус возврата на сайте Почты России,чем может грозить?Почта Италии
Продлен срок выпуска таможней в Италии
Предоставьте документы таможне Италии25 марта 2020, 12:25 ITMXPA, Италия