Я тоже заклеивали коробку обувную, боялась, что внутри пакета будет свободно болтаться, yoox нормально принял
Мне тоже он достался вместо ночнушки. Уценили до 400 руб. Я вернула.Да, Pepita, вместо ночнушки прислали халат.
Tatiana76 добавил 12.09.2019 в 21:46
Она самая))
@Милана78, точно бред... хотя у меня один раз такое на гдепосылка.ру было. Ты не там смотришь?
А меня сегодня снова удивил магазин. Мои возвраты уже неделю отображаются в статусе " ПРИНЯТ " ,но компенсации до сих пор нет( за исключением одной вещи ). И почему- то эти вещи вновь стали доступны для продажи... Такого я не припомню. Сначала всегда компенсация и только потом вещи поступают в продажу. Написала письмо в юкс. Жду ,что ответят. И ,вероятнее всего , будет сделано предложение от магазина перевести на счет палки,который я вчера предусмотрительно завела.У меня похожая ситуация. Сегодня компенсировали за 2 возврата, но я еще не получила, просто письмо пришло, что типа компенсировали. За один возврат нет. Я написала письмо, почему, они ответили, что техническая неполадка и есть 2 варианта.
1. Купить что-нибудь на эту сумму и они компенсируют. (а я только неделю назад сделала заказ).
2. Либо открыть счет в РР, но я не плачу через палку, я просто оплачиваю со своей карты.
Я ответила, что меня такие варианты не устраивают...перенаправили в другой отдел письмо...
И что теперь делать?
Я так делала. Да, и указывала один заказ.Вопрос второй : могу ли я отправить в одной посылке товары из разных заказов , из которых два- это заказы ,оплаченный пэйпал и один заказ,оплаченный кредитной картой ?
Значит заказали как гость. У меня такое было. Писала в КС. Все пришло.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Примерно полгода назад была такая же ситуация ( потом не пробовала). Я даже позвонила в течении 5 минут. Сказали, что ничего поделать не могут,заказ ушел в обработку.
От посылки можете отказаться.
Мне тоже пришло возмещение почтовых на возврат апрель и май
Так ваш теперь у меня)) или у них вся партия такая?)Мне тоже он достался вместо ночнушки. Уценили до 400 руб. Я вернула.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk