@Светский, спасибо) отреагировали. Я просто им писала в ответ на их письмо и тишина была. Буквально минуту как прислали.
Спасибо, за подробный ответ!Пишите им по мейл [email protected]
Общий размер вложенных файлов не должен превышать 4 Мб
В теме письма : номер заказа. В теле: опишите проблему ,приложив фото с 16-значным кодом (всего скорее он на коробке с обувью) , фото подошвы с разной маркировкой.
Вас же утомило перевод написать. А ответ Вам нужен был. А то швырнут, скан как в помойку. Неприятно.
Уже не первый раз замечаю вашу неадекватную реакцию на сообщения участников форума. И, простите, мне сложно понять, что может быть неприятного в скане письма. Надеюсь, сами-то поняли, что написали.
Добрый день. Я - новичок-неудачник. Прошу прощения за возможно повторяющийся вопрос. Первый возврат в YOOX. Отправила 03.03.2018г.из Челябинска. С 07.07.2018г. статус отправления :"Продление срока выпуска таможней".Сегодня статус изменен "Почта Италии.Счет отсутствует", дата осталась прежней 07.03.2018г. Сумма возврата - 28500руб., таможенная декларация заполнена. Может есть опыт по подобным ситуациям? Что делать?
Обязательно, там как раз есть поле RETURN NUMBERа номер возврата вписывать,который в письме КС прислала?
Добрый день
Мне что-то не везёт в последнее время с доставкой с Yoox. Сделала заказ 19 утром, в надежде, что получу его за 2 недели, так как уезжаю, но он до сих пор в обработке. Позвонила даже в КС, но у них стандартный ответ: «Ожидайте».
У кого- нибудь ещё зависли так посылки?или я одна такой везунчик
Прошлая посылка шла до меня 32 дня
У нас на почте тоже нет бумаги, только коробки и пакеты. Я дома заворачиваю. Мне подруга из типографии принесла, но рулон такой бумаги оч дешево стоит.можно-то можно...только вот у нас в отделениях крафт-бумаги практически не застать...
@Bizzard, ой я уже пару раз встревала с подарками. То что не надо срочно, едет обычно как по маслу)))
Не буду комментировать Ваши интеллектуальные вопросы на форуме. А также то, что перевод текста помог бы решить Ваш вопрос, если Вам это непонятно. Счастья здоровья и удачи!Вас же утомило перевод написать. А ответ Вам нужен был. А то швырнут, скан как в помойку. Неприятно.
Уже не первый раз замечаю вашу неадекватную реакцию на сообщения участников форума. И, простите, мне сложно понять, что может быть неприятного в скане письма. Надеюсь, сами-то поняли, что написали.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
2 брюк, джинсы и кожаные бриджи. Наземным транспортом получается дешевле. На скорость доставки в Италию серьезно не влияет?
где он сейчас? Если на таможне, то с какого числа?Мой возврат последний авиа с 1.11.17 ещё не доехал
примерно за неделю доберется до границы
@Брюква, у меня как и прежде все на месте и сегодня. Все таки думаю сбой у них на сайте