@Lara2007, думаю, если номер сохранился полностью, то без проблем. Ее смысл в том, чтобы вещи не могли носить и потом возвращать ношенные обратно.
Девочки, пожалуйста, подскажите куда загрузить фото/скан чека и как приложить к запросу на возврат средств через Paypal, что то я запрос открыла, посмотрела, а куда скан крепить с рабочего стола не пойму, не вижу функции никакой, может она появится после заполнения всех граф, боюсь пока заполнять, помогите, заранее огромное спасибо!
Девушки, а что за статус у посылки, которая еще вроде как в Италии "Временное хранение"? и долго ли оно будет?
Вот и у меня 29.08 отправлен возврат емс, с 4.09 такой же статус... Нервы начинают сдавать, но я держусь отправила письмо на электронный адрес итальянской таможни, девушка чуть выше указывала адреса, но уже 3 дня никто не отвечает. Ждемс...Есть надежда. У меня возврат был 29.08 отправлен, с 06.09 и до сих пор 30.09 статус продлен срок выпуска таможней. Причем если заходить на итальянский почтовый сайт и переводить на русский, написано, что проблемы с инвойсом. Надеюсь, что это не так..
У меня ещё одна посылка уже третью неделю "ожидает отправки" такого не было ещё. Вообще всю охоту отбивают заказывать (((((
Марина, не обижайтесь, но вот сгладить как-то не очень получилось..Меня тоже задели слегка Ваши слова, когда Вы посоветовали покупать на других ресурсах..Цель-то была сгладить нервозную обстановку в связи с задержкой отправки заказов.
Как раз выше писала, что посылка месяц + день пролежала на итальянской таможне, с 28-29 мая, а вчера трекнулась в Болонье.Отправила возврат 25 мая ЕМСом, 5.06 попал на таможню, и с тех пор висит там с таким же проблемным статусом.