Это скорее метод психологического воздействия на работников почты-звонить в их присутствии,т.е. стоя в отделении почты России@Volnushka, мне кажется жалуйся-не жалуйся, ничего не изменится.
Это скорее метод психологического воздействия на работников почты-звонить в их присутствии,т.е. стоя в отделении почты России@Volnushka, мне кажется жалуйся-не жалуйся, ничего не изменится.
Девочки а вы получили посылки от 08.03? моя пересекла границу и канула в никуда...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О! У меня от 07.03 на экспорте из Италии..У меня от 06.03 тоже висит. Ждём-с...
пломба отсутствовала изначально? или Вы ее отрезали?
Моя с 14 октября на экспорте. Я тоже в шоке немного. Судя по предыдущим постам надо заявление все же написать.Девочки, а как долго сейчас возвраты зависают между странами в статусе экспорт из России? Прошлой осенью у меня практически месяц один возврат висел, следующие были более быстрыми.
Сейчас с 19-го октября в таком статусе, т.е. 11-ый день уже. Это обычная ситуация на данный момент или мне просто "везет"?
Люкс, Наташа, как у вас дела?Почта Италии
Прибыло на границу Италии
03 марта 2017, 16:33 Италия
Почта России
Пересекло границу России
14 января 2017, 18:30 190970, Санкт-Петербург
Заказанную 7,03, получила вчера,мне бы от 25,02, получить
А вы где оставляете нелестные отзывы, на сайте ems?
А я сразу пишу на [email protected] c шаблонным текстом (здесь уже его давали), и на следующий день посылка меняет свой статус ) Вот сейчас только что написала, автоответ пришел, что письмо зарегистрировано. Завтра, думаю, дело сдвинется, а то уже больше 10 дней посылка на отправке из Италии.
Мне только что с этого адреса ответили,что это не по адресу.Нужно в ЕМС писать
Между датой возврата и запросом на возмещение от telus должно быть не более 2 х недель. Отправьте и заполните форму возврата в течение нескольких дней