@kgx, Галин, вот я в недоумении теперь. Отправила им письмо, чтобы разъяснили. А то формулировка еще такая "возврат за заказ". Странно
Нет, только передан в доставку и завис. В истории заказов пока ничего.
Индекс я всегда 40010 указываю.
Девочки, скажите как происходит процедура отправки возврата(бракованной вещи) за счет юкса? они вообще компенсируют почтовые расходы если им отправляют брак? Заранее спасибо!
А у меня аж от 10..так что тут как повезет@kgx, Галь, от какого числа заказ?
у меня заказанное 18,19,20 всё-также экспорт из Италии 23 и всё, с концами((
нет,не отслеживается. но Poste Italiane мне еще 4.07(первый запрос) ответили что посылка 16.06 уехала в Bologna(Hi, according to our tracking system, was delivered by Courier SDA of Bologna on 16 june 2016)
Я как то про эту финальную стадию подзабыла .А уж, если ОЧЕНЬ повезет, то и после сообщения о возврате денег можно пару неделек их на карте ожидать еще)))
Девушки, отправила возврат мелким пакетом 11 декабря, 19 декабря статус "экспорт из страны отправления" из Внуково и тишина.. больше нигде не отслеживается. Было что-то подобное у кого-нибудь? Отправила возврат под Новый год, в самую запару(
надеюсь, у Вас проблем не возникнет.опа... а я сегодня отправила. 2 заказа, разные фио. но одна посыль и 10 проформ