Вы узнали всего лишь о том, что Ваша посылка на итальянской таможне, которой требуются документы для таможенного оформления. Русский перевод в трекинге не идеален. Помимо Ваших документов таможне также необходимы документы от магазина.То, что они утеряны, я узнала сегодня случайно, отследив свою посылку на сервисе, предложенному здесь, на сайте.
Зачем? Через некоторое время Вашу посылку растаможат и доставят в yoox.Что теперь? Ждать посылку обратно?
Практически никто в этот месячный срок не укладывается, т.к. отправления на итальянской таможне обрабатываются в среднем за 3-4 недели.месячный срок скоро закончится.
Забыть про месячный срок. Все примут и позже. В порядке общего "исключения".Как мне поступить?
Ждать, пока возврат уедет из РФ, оформится на итальянской таможне и попадет в yoox. Вы все равно уже ничего не измените.и что делать если что
полностью? если да, то высылать им не надо. Что они вам в письме ответили?За бракованную вещь деньги уже вернули.
Можете. Я в 3 разных отделениях разные формы заполняю в разном количестве - в зависимости от того, что где есть. Где-то только CN-22, где-то СN-23, где-то просят обе. Не важно. CN-23 на самом деле просто чуть детальнее, чем CN-22, а по сути обе они - таможенная декларация.Могу ли я отправить и в йокс , заполнив только 23 форму
У меня один экспорт от 3.12 уже 4 дня!!! как прошел сортировку, но так и не дополз до Вернадки, видно, растворился на этой сортировкеураа наконец-то мой многострадальный экспорт от 3.12 дополз до московской таможни!