Делать фото и писать в клиентскую службу. Имеете право отправить блузку за их счет.Что делать?????
Mauka, моя с 25.02 с таким же статусом. Я думаю на таможне они зависли.
У меня от 7-ого,тоже тишина,хотя до этого пять посылок за 7 дней доходили,а здесь уже 10 дней на экспорте.
Ничего не делать, Вы имеете право передумать и вообще ничего не возвращать. Просто в возвратном инвойсе потом отметите одну вещь, которую возвращаете, и проставите соответствующую сумму.Еще вопросик -
заполнила анкету возврата на две вещи, а одну передумала возвращать. Что делать? Анкета возврата уже не переделывается
Подскажите когда начинать волноваться. Мой возврат находится с 4 апреля на таможне в Италии. Это нормально?
Первые 2 возврата оплатили через месяц после отправки.
Забыть про него. Все возместят.Как быть с правилом 30 дней в этом случае?
Подскажите, пжалуйста, эксперты! Какие суммы указывать в таможенной декларации при возврате, если у нас все цены в рублях? Рубли или все-таки евро7 И если евро, то по какому курсу пересчитывать?
Спасибо
Вообще-то многовато. На моем опыте больше 11 дней еще не было. Правда, праздники были, но все равно, 14 дней многовато.но уже две недели прошло... или это вполне нормальный срок?