А я большой возврат сама упаковала в свою большую коробку, а на почте мне эту коробку обшили сверху белым мешком за 100 рублей.
А вы когда им писали? А то у меня застряла посылка на таможне, уже два письма им написала с инвойсом, они не отвечают, посылка не двигается(((
Девушки, я не совсем поняла. Пишут про 5 Return_proforma_Invoice_RU_. У меня всего одна форма была вложена. Я должна распечатать или отксерокопировать еще 4 формы (чтобы их стало 5).
Добрый день! Сегодня, 03/05 посылка трекается со статусом Экспорт, а завтра я уезжаю в отпуск (неожиданно))) как можно сообщить емс что посылка мне нужна "до востребования"? уезжаю правда ненадолго, на дней 5... может не успеет дойти до меня?
Странно, конечно, какая разница из какой страны прийдет возврат))). Может я не точно объяснила: магазин прислал вместо 39 размера -35! Ботинки очень не дешевые так - то. То есть если отправить, они примут , а деньги не вернут?princess_80,
Раньше было возможно, хоть и с трудом. Сейчас - увы. На всех сайтах в клиентской службе прописано "Возврат возможен только из той страны, в которую отправлен заказ". Чисто технически они согласятся принять возврат. Но из Штатов! Пересылка в Штаты (посреднику, не магазину, естественно), выльется Вам гораздо дороже самих ботинок. Максимум чем можно себя утешить - попробовать побороться за скидку.
Можете запросить магазин, не приходили ли запросы с таможни по Вашему отправлению. Среднее время таможенного оформления на итальянской таможне 3-4 недели. И время это не зависит от таможенной стоимости товара. "Висеть" могут отправления и на 50 евро и на 500.Хотя ....может в магазин и сообщить ситуацию и номер трека.
Нет.И есть ли ограничения по сумме возврата?
Пришла с почты, делал возврат, так трясет до сих пор.
Обычно делала возврат по ASOS и проблем не было.
Теперь Yoox первый раз и новый работник почты.
Заполнила все как в первом посте.
ВОЗВРАТНЫЙ ПРОФОРМА-ИНВОЙС в 5 экземплярах.
Бланк сопроводительного адреса для отправлений за рубеж (форма СР71) 2 шт.
Ярлык "Таможня" (Форма CN 22 для отправлений до 2 кг) 2 шт.
В итоге работник почты порвала СР71 (которая не зеленая, а как декларация большая, путаю их) и выдала тамож. декларацию (Форма СN 23).
Стала оформлять, оказалось, что все таки СР71 надо, а СN 23 не надо.
Возвратные формы в 5 экз. крепить к посылке (1150 гр. примерно) отказалась. Говорит не положено. Вложила в саму посылку. Зеленые CN 22 сказала тоже не нужно.
Сказала, что посылка уйдет только с СР71. Никакой описи снаружи. Это нормально?
Я, конечно, стала спрашивать и возмущаться это нормально вообще посылку зарубеж без описи. Другие сотрудники (через которых обычно отправляю) сказали, что все прикрепим, что нужно и посылка уйдет как надо...
У меня в связи с чем вопрос, если все таки опись не прикрепят, а как мне изначально пояснила новая работница - посылку просветят на таможне и все и эти бланки (в 5 экз.) снаружи не прикрепили - посылка дойдет и Yoox поймет что это возврат?
У меня такая ситуация пару раз была, почему- то теряются у них бумаги. Сейчас нахожусь не дома, в отпуске , написала им ч/ з сайт ответили тут же, мол потерялись документы, срочно пришлите или вернем вам все обратно, опять им написала , что я дома только ч/ з неделю буду и что мне опять все вам возвращать, а пересылка извините не дешевый. Если вы им скан отправили ч/ з сайт , то в течении недели они присылают письмо о возмещенииМой возврат с 18 августа на таможне в Милане со статусом "требуется таможенное оформление". Запроса Yoox на инвойс не было, сама писала им дважды и отправляла скан. Молчат. Кто знает, как долго посылка может лежать на таможне, не завернут ли мне ее назад? Вот будет обидно, возврат за свой счет, 800 руб.... Знала бы, что так случится, вообще б не отправляла - пусть валялись бы сапожки
Слева в самых маленьких клеточках под Select. Пустые колонки Вы где нашли? Там все в присланном из магазинa возвратном инвойсе заполнено. Поставить галочку, Общую сумму возврата, вписать номер возврата, Фамилию Имя и расписаться. Сделать 5 копий.Там 4 колонки, две пустые,где галочку ставить?
Любой коммерческой службой доставки, если Вас устроят их тарифы. ЕМС и ПР - как повезет, а везет там редко.Какой почтой лучше отправить,что бы не задержался возврат месяца на три?
А сколько возврат стоит, за него еще заплатить надо))
Да, печатными буквами. В стартовом сообщении есть образец заполнения возвратного инвойса. Прикреплен в самом низу в формате Word. В него можно вносить свои данные. Предварительно сохранив на своем компьютере, естественно.это мое имя и фамилия?
И у меня тишина . 18, 19, 20, 21, 22 ждёмс
Вот только у меня там шортики для моря едут, уже 99% что полечу без них .