InnaFresh,
Сразу оговорюсь, что данной картой я не платила, так что, на что могу ответить
1. Вы высылаете в yoox копию квитанции, полученную при отправке товара на почте или в отделении ЕМС. Вам возмещают в евро по курсу (скажем, если Вы оплатили 2000 рублей, Вам вернут около 45,50 евро по текущему курсу)
2. при переводе на банковские реквизиты (я не знаю, в какой системе действует данная карта, и почему на нее невозможно сделать простой рефанд), Вы попадете на комиссию банка-корреспондента, что составляет примерно 15-20 евро. Уточните у магазина, кто оплачивает сей банкет. Мне после такого уточнения быстро вернули все на карту обычным рефандом, правда, я оплачиваю классической MasterCard.
3. SWIFT - BELERUMM, БИК это не SWIFT Вместо номера счет карты Вы вряд ли можете указать. Любая карта привязана к СКС (карточному счету), но не факт, что деньги можно перевести прямо на него, минуя специальный банковский счет для зачисления на пластиковые карты. Этот момент Вам лучше уточнить у эмитента карты. Попросту запросите у них реквизиты для перевода средств из-за рубежа. Вам обязаны выдать.