elenyou333, часто пользуюсь морем. в последние разы, когда на отправку, не могу понять почему 1 трек уходит, а 2 остальных с разрешением висят (пришли не впритык ко дню отправки).
вот и вопрос - какой принцип консолидации. Они же видят, что у этого клиента еще висят треки. что мешает их вместе собрать...
Я так поняла, что они начинают паковать дня за 3 до отправки. Вчера похожая ситуация была, я УЭ задала вопрос, почему не упакован мой 200-грамовый трек, мне ответили, что упаковывать морские посылки начали в субботу, а мой трек был заборонен к отправке, потому и не упаковали.
Galira добавил 17.10.2012 в 17:07
а если место прописки и фактического проживания не совпадают?
ничего страшного, главное, чтобы человек на самом деле существовал!
... и, наверное, проживал под одним адресом!
Galira добавил 17.10.2012 в 17:14
но не больше трех на адрес. И они могут сколько угодно посылок в неделю этим двум, к примеру, людям доставлять?
НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ ЕДИНИЦЫ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ!!! Не важно каким способом доставки и с какой страны идет посылочка! Если в один день на таможне на Ваше имя будет зарегистрировано несколько посылок, могут возникнуть проблемы!
То, что под одним адресом может быть зарегистрировано не больше 3-х человек - подтверждаю!!!
Последнее редактирование: