доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Infiniti22

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
10
18
0
USA
Спасибо. учтим Вашые пожелания.
1) Если трек уже пришел на склад и прошел расортировку- написать на почту работников, меняется в ручном режыме. Сделано так чтоб потом не было путаницы с отправкой, и перенесением с одного (например авиа) склада треков на другой (морем).
Если трек еще не прошел расортировку, вы его можете поменять через пошук треков в кабинете и указать вид отправки. На крайний случай если совсем непонятно что и как делать напишите в описании трека.
2) Ошыбочные треки - нажмите не відслідковувати трек.
3)10 % только от стоимости товара( вместе с tax) без доставки
3)Вся электроника подлежыт растаможке.

loona

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
85
44
0
Киев, Украина

Позвонил вчера утром Сергею, он сказал, что посылка на Украине, дал телефон Игоря, который за доставку отвечает.

Можете сообщить телефон этого Игоря?

Сегодня кому-то посылки от 30.11 авиа довезли?

event_data

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
176
46
0
Запорожье
Скажите, пожалуйста, я заказала 2 пары очков. Попадаю я под 10% налог или на очки тоже сработает правило "от 5 штук", о котором я прочитала здесь на форуме по отношению к косметике? Надо ли мне вставлять инвойс к треку с очками? Или лучше вставить? Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
мне чтот не хватает выдержки отправлять морем, усе в самолет :)

Лично себе я тоже все авиа, но некоторые клиенты хотят дошевле и им не срочно, вот и просят морскую доставку:)

• Like
Реакции: Ababahalamaha

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
Ed_, спасибо.
Отпало всякое желание отправлять с помощью УЭ (((

Аннна5 добавил 07.02.2013 в 19:59
Сапоги Gucci, купленные на Ебее за 395 дол, стоят в разы дороже. Страшно даже представить, во сколько их там оценят, от какой суммы посчитают 10%....

Natahome

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
218
94
0
Украина
Добрый день! Подскажите ,плз, а на сайте компании в графе "Отримувачі" необходимо ФИО указывать на каком языке? Просто, если на сайте инет-магазинов американских на английском, то как быть на сайте Компании? СпасибО!

andriy1

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
53
13
0
Ternopil
В мене питання.
Є 4 треки зі знятою забороною 3 дня назад, ще не запаковані. Прийшов ще один. Чи варто на нього знімати заборону, щоб він був доданий до 4-х, чи може ті 4-и вже запаковані і просто в системі не відображається? Не хочеться отримати його окремо, бо там менше 100 г і $7.

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
Если у меня 30 фунтов сумма всех заказов. Есть мне разница отправлять все сразу или лучше пополам, разбить на две доставки? Как удобнее и дешевле выйдет? Я правильно понимаю что доставка по весу и без разницы - хоть сразу 30, хоть две по 15, оплата будет одинаковая? Может нюансы какие есть.. . Или я вот еще думаю удобнее когда посылка меньше.. или 15 кг это и так немного?

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Добрый всем денек
У меня такая ситуация: с нескольких разных заказов пришли не все вещи. Магазин ответил что отгружал все одним треком. Что делать теперь? писать, звонить? Была у кого-то подобная ситуация?
у меня что-то тоже, с одной коробки трех вещей не хватает. из разных заказов , одного размера..подозрительно как-то..
и с соседней коробки одного трека..
Конечно искать?Не молчать же.
У меня было,что посылку доставили не на УЭ, сотрудник УЭ(могу поискать его имя) помог ее найти и перенаправить. Так она нашлась переполовиненая. Хорошо,что продавец с Эбея компенсировал.

а куда лучше всего писать?

WR104

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
95
18
0
Pandemonium
почему это становится у них уже нормой?
мне 4 посылки подряд не докладывают , но мне чьи то :(
Вопрос с Сантой начинает проясняться:newyear3:: получается он работает по закону Ломоносова о равновесии "Если в одном месте что-то убавилось, то в другом обязательно добавится"!

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Спасибо большое :ad: Потеряшки нашлись, настроение теперь другое :yes: Писала в главный офис (США) - все украинские сотрудники начали говорить совсем иначе :ax:, мило и уважительно. Продолжаю сотрудничать :boast:
P.S. однофамильцев имею, может в этом проблема :ad:

вот и хорошо, что нашлись:)

Моя однофамилица живет в моем же микрорайоне и имя у нее почти такое же я Таня, она Аня, каждый раз прошу водителя внимательно сверять где чья посылка:)

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
посылки будут у вас, а потом вы их отправите по весу?

Татьяна никуда и ничего не отправляет :ag:
По вопросу - при каждой покупке продавец указывает примерный вес товара и Вы уже сами (немного посчитав - по крайней мере так делаю я :)) определяете сколько кроссовок отправлять в одной посылке, для этого приостанавливаете отправку тех товаров которые хотите отправить одной посылкой. Когда все необходимое прибывает на склад - "отправка разрешена"
Сумбурно но вроде понятно

• Like
Реакции: Харьковчанин

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
а теперь и у меня вопрос. какой вес посылки считается бандеролью? и как расчитывать стоимость доставки бандероли? может кто-то сталкивался?

ТатьянаЗах добавил 06.11.2012 в 13:10
Федекс и у меня двинулся, а вот USPS нет, и конечно же по закону подлости посылка с ноутбуком.

Кто-то покупал что-нибудь на Амазоне? Странная штука получилась, они используют перевозчика Lasership и там трек вида LL13912345, толи из-за первых двух букв или еще по какой причине, посылка автоматом не отметилась как доставленная в кабинете. Появилась она там только после того как я написал письмо и мне ее добавили. Вот интересно это всегда так с посылками с Амазона или единичный глюк?

у меня кстати на днях тоже заказ с Амазона выслан таким же опратором, но у меня продавцом был не Амазон а другой магазин обуви, они тоже выслали lasership, такая посылка дошла вовремя и автоматом появилась в моем кабинете, уже упакована в посылку:)

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
Посылку отправляли уже после введения нового ТК? А в декларации что писали?

Это было в марте этого года, я хорошо на bidz прикупилась, не знаю новый это или старый ТК;)
А диклараций я вообще не вижу в посылках

Элла Ив

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
88
20
0
Одесса
а с чем это связано? почему вес добавляют...(((
Не знаю, у меня две ары электронных весов(для маленького и побольше) перевешиваю посылки :один раз летом был фактический вес меньше на грамм 200 и один раз на 100 грамм больше,а так , все о.к.

Элла Ив добавил 21.02.2013 в 13:31
может кто владеет инфой, от 15.02 авиа (19.02 инвойс), отправляли уже? или как всегда ждать доставку около 10 дней:(
Я вчера п:ad:олучила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.