я звонила сегодня. Сказали, что этот контейнер задерживаются. Ожидают на этой недели...про посылочки от 13-го и 14-го ничего не слышно?
я звонила сегодня. Сказали, что этот контейнер задерживаются. Ожидают на этой недели...про посылочки от 13-го и 14-го ничего не слышно?
Они домой доставляют?
Причем тут обманули/не обманули? грубо говоря, человек вместе с другими транспортными компаниями посмеялся с того что УЕ якобы сказали что удобрения запрещены к перевозке морем, т.е. наврали. На самом деле Cdfhjdcrb этого не писала, т.е. возможен вариант что это действительно условия именно УЕ и смеяться тут не с чего.
Надеюсь доступно расшифровала свой пост)
у меня аналогичный вопрос.Девы, может куда-то не туда пишу...., но помогите мне!!! Я решила первый раз заказать сама и решила воспользоваться ukraine-express, расскажите плиз мне поэтапно как всё проходит, начиная с покупки в магазине. Буду очень-очень благодарна!!! Или киньте в меня ссылкой, где это всё расписано..
Татьяна, большое человеческое спасибо Вам!
доброго времени суток! скажите, неразумной, а о чем речь? что за новые правила и где о таком почитать? спасибо!Видели новые правила?
Типа, что получателей столько же, сколько и посылок должно быть, и про сканы паспортов..?
Слуги [LINE]народа[/LINE]дьявола пытаются еще покруче гайки этому народу закрутить?
В пятницу получила посылки, по инвойсам от 25го, но нет посылки с инвойсом от 24го...жду завтра![]()
Две последние морские посылки я получал ровно спустя месяц от даты отправки.спрашивал в скайпе у Николая сегодня, сказал море каждый понедельник отправляют. Интересно сколько будет идти ). Настраиваюсь получить после НГ, раньше врятли.. ну, а если вдруг, то - чудесно! )
по скайпу сказали,15 у.е. для юга Украины и 6 у.е. за 1 к авиа
и лимита в 200 евро нет на одежду и обувь они сами об этом заботятся![]()
Добро пожаловать в "клуб"!
paspartu добавил 29.11.2012 в 15:54
УЭ следует завести у себя на сайте форум! Они реально смогут видеть настроение своих клиентов, возможно, что то для себя подчеркивать и, опять таки, ВОЗМОЖНО, что нибудь предпринимать!В конце концов узреть угрозу потерять огромную часть своих клиентов! Которых потом оОчень не просто будет привлечь...
да, блин..еще пожалела, что сразу не проверила, а то пришла же и открыла ее, пришлось оправдываться, что ничего не бралазначит вы оплатили свою посылку, просто вам по ошибке всунули не ту, хорошо что вы заметили и вернули
поняла, спасибочерез кнопку"Файл", просто видно будет его уже после нажатия кн Зберегти