я звонила сегодня. Сказали, что этот контейнер задерживаются. Ожидают на этой недели...про посылочки от 13-го и 14-го ничего не слышно?
я звонила сегодня. Сказали, что этот контейнер задерживаются. Ожидают на этой недели...про посылочки от 13-го и 14-го ничего не слышно?
Они домой доставляют?
Причем тут обманули/не обманули? грубо говоря, человек вместе с другими транспортными компаниями посмеялся с того что УЕ якобы сказали что удобрения запрещены к перевозке морем, т.е. наврали. На самом деле Cdfhjdcrb этого не писала, т.е. возможен вариант что это действительно условия именно УЕ и смеяться тут не с чего.
Надеюсь доступно расшифровала свой пост)
у меня аналогичный вопрос.Девы, может куда-то не туда пишу...., но помогите мне!!! Я решила первый раз заказать сама и решила воспользоваться ukraine-express, расскажите плиз мне поэтапно как всё проходит, начиная с покупки в магазине. Буду очень-очень благодарна!!! Или киньте в меня ссылкой, где это всё расписано..
Татьяна, большое человеческое спасибо Вам!
доброго времени суток! скажите, неразумной, а о чем речь? что за новые правила и где о таком почитать? спасибо!Видели новые правила?
Типа, что получателей столько же, сколько и посылок должно быть, и про сканы паспортов..?
Слуги [LINE]народа[/LINE]дьявола пытаются еще покруче гайки этому народу закрутить?
В пятницу получила посылки, по инвойсам от 25го, но нет посылки с инвойсом от 24го...жду завтра
Две последние морские посылки я получал ровно спустя месяц от даты отправки.спрашивал в скайпе у Николая сегодня, сказал море каждый понедельник отправляют. Интересно сколько будет идти ). Настраиваюсь получить после НГ, раньше врятли.. ну, а если вдруг, то - чудесно! )
по скайпу сказали,15 у.е. для юга Украины и 6 у.е. за 1 к авиа
и лимита в 200 евро нет на одежду и обувь они сами об этом заботятся
Добро пожаловать в "клуб"!
paspartu добавил 29.11.2012 в 15:54
УЭ следует завести у себя на сайте форум! Они реально смогут видеть настроение своих клиентов, возможно, что то для себя подчеркивать и, опять таки, ВОЗМОЖНО, что нибудь предпринимать! В конце концов узреть угрозу потерять огромную часть своих клиентов! Которых потом оОчень не просто будет привлечь...
да, блин..еще пожалела, что сразу не проверила, а то пришла же и открыла ее, пришлось оправдываться, что ничего не бралазначит вы оплатили свою посылку, просто вам по ошибке всунули не ту, хорошо что вы заметили и вернули
поняла, спасибочерез кнопку"Файл", просто видно будет его уже после нажатия кн Зберегти