доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
А не удобнее сделать скрин-шот при покупке и этот файл прикрепить в инвойсе к трэку? Я так делаю.
может, конечно, и удобней, если знать как это делается )

Ialexandra добавил 29.11.2012 в 17:43
кстати, поехала я а своими пятью посылками, забрала, приезжаю домой, открываю первую, смотрю не мои вещи, смотрю номер 232, а у меня 222, еду на склад, возвращаю чужую, а мое оказывается нет :ai:, сказали, что такое бывает, приезжайте завтра...ну и ничего конечно, что я ее уже оплатила и она числилась сегодня к получению...

Последнее редактирование:

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
я с ней сейчас общаюсь по своему вопросу с неизвестным треком.. Она уходит из УЭ, сегодня работает последний день. Все ее контакты на скайпе так и остаются, но УЭ больше не в её компетенции.. .(

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
У нас тоже партия пришла - в четверг отправлено было, ушло в пятницу ,во вторник уже в Киеве получено)

goldwin

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
32
9
0
Одесса
а кому вы звонили? на горячую линию или Александру?
просто мне часто говорят такое...а потом вечером звонок Новой почты.
например, я свои от 10-го получила в субботу, а моя сестра (живем в одном городе) до обеда получит сегодня.
Я звонил по этому номеру: +38 (093) 238-91-67 который на сайте висит! Инвойса об оплате еще не было! Девушка оператор сказала, что это нормально, если в статусе написано что на таможне, значит оно так и есть, ждите к концу недели! Учитывая что сегодня уже 9 дней с момента отправки, это очень долго! А может таможня шманает, рейды!

Natahome

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
218
94
0
Украина
А сколько у кого времени проходит от момента выставления инвойса до доставки в Украине? Выставили инвойс в понедельник. Оплатил во вторник, через несколько минут платеж подтвердили, пока тишина...

Бывает по-разному: от 1 дня до недели.

4aba

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
2
0
0
Одесса
Здравствуйте, шопоголики. бродил ночью по интернетух нашел про Ukraine Express, судя по положительным страницам форума отправка идет нормально, но или изза ночной невнимательности или изза еще чего не нашел ответов на пару вопросов, можете ли вы помоч?
1. UE при регистрации дает виртуальный адрес в США?
2. Тарифы со страницы "Стоимость услуг" и "Доставка посылок, Украина" отличаются, какие тарифы смотреть для заказа товаров с ebay, amazon... ?
3. На странице "Правила пересылки" написано что можно в Украину ввести 200Евро а по закону с 1июня2012г планка увеличена до 300, это ошибка сайта или UE по своим законам?
4. (в данном вопросе предполагаю что тарифы берутся со страницы "Стоимость услуг")
На странице "Стоимость услуг" указано "Минимальная стоимость посылки - $ 25", это для моря и самолета, или только для моря?
4.5. Тоесть если я заказываю самолетом или морем чтото весом 1кг то стоимость доставки все равно будет 25$?
5. Если я закажу, допустим ноутбук(2кг) и запчасти к автомобилю (1 кг) то это пойдет раными посылками? (подумал так прочитав про часы)

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
если магазин не хочет высылать товар на адрес перевозчика
спасибо. Столько нюансов..
"Якщо Ви на цій сторінці, значить Ви не можете здійснити покупку в якомусь Інтернет магазині США. За цю послугу ми беремо 5%, але ця послуга доступна виключно для наших постійних клієнтів і призначена для допомоги в покупці товарів у важкодоступних магазинах США."
т.е. они предоставляют другой адресс для тех магазинов, которые не доставляют на адресс перевозчика и оплачивают американской картой то, что нельзя оплатить нашей. А кто-то пользовался их услугами по этим проблемам? Ведь все равно выходит дешевле, чем у посредника-физ. лица ..

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
katran_ya, у меня 2 дня не светился федекс, сегодня ночью зазеленел...может не успевают сканировать..

• Like
Реакции: katran_ya

vik_78

Новичок
Шопоголик
04.12.2012
49
15
0
Харьков
10% от 500$, но сейчас понял свой косяк забыл НДС ещё, из головы вылетело.
какой еще ндс
забудьте все превышения и ндс, с ЮЭ - +10% от стоимости, т.е с 500 - 50

это я так поняла еще старая сума (в 200 евро.)

старая, 300 евро

А кто подскажет, что значит 260 долл. ? А если посылка на 280 долл ?? что тогда?
ну.. смотря на сколько превышение, а так вплоть до расстрела

• Like
Реакции: Vita Sulenko и Francesc

zend

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2012
107
19
18
36
Kiev, UA
katran_ya,
Начислили :)
За прошлую посылку, которую я уже получил, тоже сказали доплатить 10%.

• Like
Реакции: katran_ya

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
tanka92009, уэ нет цены за доставку или за упаковку.
есть только цена за кг и все.
25 дол. - минимальная стоимость авиа, 18 дол. если не ошибаюсь - море минимум.
вопрос поднимался почему появились другие затраты - уэ на технику и прочее (я выше писала)+10% к стоимости.

почитайте, пожалуйста, первый пост http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=34720, там все понятно изложено.

• Like
Реакции: Ksyu0506

Jul_c

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
40
6
0
Днепропетровск
косметика моя любимая и дорогая.... 10%... обидно.
теперь считай даже когда по акции что берёшь как за полную стоимость покупаешь.

повторюсь, только вчера по телефону сотрудник ЮЭ сказал что 10% насчитываются исключительно когда таких товаров в посылке от 5 шт.....

Товарищи, подскажи начинающему клиенту ЮЭ, 290 страниц перечитывать просто нет сил: они когда консолидируют посылку сами высчитывают цены по инвойсам или потом в заявке на отправку есть возможность самому уменьшить общую сумму посылки до 300евро? что делать когда активирована гифт опшн и инвойса нет?
таможеный сбор сразу насчитывают или это мое личное дело в таможне по приходу посылки?

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
Это действительно так, пока сама не проверишь, и не поймешь что лучше, трудно определится. Я пробовала не одну компанию перевозчика, но остановилась на этой. Возможно найду еще что-то лучше для себя, но пока так..))

Cdfhjdcrb добавил 09.01.2013 в 17:41

Если превышает этот порог, тогда 10% за растаможку.
Но если честно, я буквально вчера отправила посылку стоимость более 400 евро. К оплате стоит сумма без 10%, только за доставку по тарифу 7,50дол.

они берут только за вес! никаких 10% нет. только на товары требующие дополнительной упаковки (это бьющиеся легко-бьющиеся товары и электроника), но я заказывал очки и наушники вместе с разными шмотками, никаких % нет - только оплата за вес пришла, все четко, вес я свой контролирую.

Харьковчанин добавил 09.01.2013 в 17:54
Например!!! заказ на 100 у.е. 1 кг вессом, то сколько будет доставка ко мне домой ? 25 $ или мне еще за чтото прийдется платить? за доставку по украине?

мин. стоимость 25$ !!! Хоть морем, хоть авиа! Хоть на 100 у.е., хоть на 300 у.е.. Мин. 25, меньше нет! Если вес Вашего товара превышает 25 - то платите по весу

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
goldwin

Я так понимаю там должно быть указано куда платить, если это магазин оно автоматически снимет у Вас деньги с карты куда надо. А на счет валюты на карте, то произойдёт конвертация по курсу вашей системы виза или маэстро.

Харьковчанин добавил 19.11.2012 в 19:49
Уря-а мне моя долгожданная посылочка пришла!:haha:

Все упаковано - просто СУПЕР!!!

Мои поздравления! Чем Отправляли морем или авиа? Сколько шло? Сколько вышла доставка? Подскажите что нужно указывать в поле инвойс, там либо файл либо ссылка

Tattoo

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
2
0
0
Киев
Спасибо большое! Только этого этого контакта у меня и не было )

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ТатьянаЗах, я еще утром писала, но до сих пор никаких изменений по инвойсу

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
Lightlana, а какие первые цифры трека?:ah:
и куда вы звоните, мне девушка одно и тоже всегда говорит...про контейнеры не слова.

Номер начинается с 098...
А звоню я Александру - мне его представили как менеджера UE на Украине. Я сначала позвонила по телефону, который указан на главной странице UE +380932389167. Но девушка не смогла ответить на мои вопросы и дала мне номер этого Александра. Теперь о судьбе посылок на Украине интересуюсь только у него.

• Like
Реакции: paspartu и elenyou333

vitia11

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
32
19
0
Киев
Как у них с растаможкой,хочу купить iMac,цена 1300$,сколько растаможка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.