Я так понимаю,сегодня еще никому не привезли?
мне не привезли
Я так понимаю,сегодня еще никому не привезли?
ах, оказывается вчера авиа было?.... мои треки "удачно" прошли мимо(((
Точно. Так, скорее всего, и будет.Virt, у меня даже есть подозрение, что раньше увижу посылки от 2.08 и 10.08 чем ранее отправленные
у меня такого не было ни разуТ.е. я "разрешаю" сразу все отправки, а УЭ на свое усмотрение, не превышая лимит, пакует мне все посылки. Верно?
Не бывает такого что пакуют фактически, например, 7lb, а счет выставляют на 10lb?
Подскажите пожалуйста e-mail Марьяны и скайп Марьяны
Привезли только что море от 13.11 , а где же гуляет авиа от 30го.....
У меня от 23 пока не было инвойса
elenyou333, в скайп пришла рассылка с просьбой указывать количество вещей и какие именно вещи к каждому трэкномеру?
и меня очень просили дописать информацию в описание...хотя бы на посылки от сегодня до тех, которые отправлены на той неделе были.
flex, я думаю Александр имел ввиду, что собирайте посылку техники больше 300 евро и отправляйте.
я так понимаю у них отдельный контейнер с техникой, который отдельно растормаживается. и 10% это не растаможка, а определенная плата за услуги УЭ. и им все равно, что 50 дол, или на 500 дол. все идет в этом контейнере...
я могу конечно ошибаться.
flex если вас не устраивает платить 10%, воспользуйтесь услугами другой ТК. я так и сделала (в итоге переплатила за мин. доставку - и вышло так же еще и задержали на таможне на проверку, хотя все закончилось быстро и почти без переживаний).
Подскажите, а Амазон в Украину посылки отправляет? Или только через посредника?
Подскажите а Carter's шлет на ЮЭ?
подскажите какой картой лучше отплачивать Carter's (украина)