доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kowboy2105

Новичок
Шопоголик
10.11.2012
16
1
0
Севастополь
Скажите, пожалуйста, кто получил посылочку от 13.11??? У меня уже от 17 поприходили, а от 13 висит на таможне. Я одна такая или еще есть такие счастливчики???

Вы не одна. У меня та же ситуация. Две посылки от 13-го на таможне до сих пор висят. Даже инвойсы еще не приходили...:(

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
подскажи, плз. Если у меня ещё посылка с ЮЭ не долетела, а я сейчас поставлю на отправку вторую, они её на меня же вышлют или на указанного мною второго получателя?

Alika_VS

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
42
5
0
Харьков
спасибо всем , кто откликнулся! совсем мои сомнения не развеяли конечно, доверия пока не прибавилось к ЮЭ. Но, во всяком случае, здесь поприятнее читать отзывы и верить людям.
Еще раз всем СПАСИБИЩЕ!!!

Alika_VS добавил 09.01.2013 в 11:16
а вдруг мы боты и работники компании, хотим тебя заманить в наши сети?

все может быть!!

Последнее редактирование:

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
рискованно.. . думаю, вряд-ли. они пошлют то, что прошло сканер, а айпод поедет отдельной посылкой. ну, здесь 50/50... У меня тоже Сергей принимал очень много.. . Напишите им в скайп и сразу в несколько аккаунтов - кто-то та ответит!

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Екатерина2121, в мисте такое тоже не редкость:( но лично у меня пока все с любовью упаковано было:)

на авиа от 3.01 и 4.01, море от 17.12 еще никто не получал инвойсы?

• Like
Реакции: Ksyu0506

mcsa

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
52
11
0
Nikolaev
Мдааа... в УЭ прям как в сказке, чем дальше тем страшнее! Пришел инвойс к оплате за доставку, решил заплатить через интернет банкинг своего банка, соответственно для этого мне необходимы реквизиты получателя, а конкретно ИНН получателя, остальные данные есть! Написал в скайп Сергею, объяснил ситуацию и попросил у него реквизиты, на что он ответил что не может дать мне такую информацию (они что шифруются???), сказал мол идите платите через терминал или кассу! Ахрененно просто, я должен для начала снять деньги со своей карты, а потом еще ходить где-то стоять в очереди или в терминал чтобы оплатить посылку! Могли бы сервис настроить и по удобнее!
А теперь вопрос: они высылают посылку после оплаты инвойса? Т.е. если я сегодня проплатил, то возможно я получу посылку завтра?
По скорее бы получить посылку и распрощаться с ними, все у них через жо... делается!

Пополнение карты физлица Привата из другого банка можно сделать через транзитный счет

КОД ОКПО отримувача 14360570
отримувач платежу
Установа банку: ПриватБанк
МФО банку 305299
КОД ОКПО банку 14360570
Рах. отримувача 29244825509100
назначение платежа
для поповнення карти 440554654565465, Петров Иван Сидорович(ФИО владельца карты)

Но как известно межбанковский платеж может длится 3е суток

Да, и если бы они сделали оплату через тот же гугл чекаут, то это бы добавило к стоимости 2.2%

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
было про удобрения только авия (бредок конечно), пока не прочитаешь и не подтвердишь, не пускало в кабинет...
но кто ваще такую мелочь читает....

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
погода конечно дает ответы на все вопросы, но все же кто-то в Киеве получал уже свое с инвойсом от 14 марта?

мне даже еще инвойс не выставили от 14 марта, ни в почте, ни в кабинете:(, посылки даже не жду.

ТатьянаЗах добавил 24.03.2013 в 19:54
подскажите плиз! в кабинете ЮЭ выставили неоплаченный инвойс, а письма с реквизитами нет еще, можно оплатить на счет предыдущего письма ? или лучше подождать письма с реквизитами?

Можете оплачивать, реквизиты не меняются у них

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
matherHood, ужас какой:(
у меня НП или САТ привозит. так всегда звонят и спрашивают может ли кто спуститься за посылками . Чаще всего муж есть, так спускается, но если сама дома, тогда они мне заносят в квартиру. Я конечно благодарю немножко...так как коробочки не легкие, да и третий этаж без лифта сами понимаете не шутка.:ag:
это на НП такой у меня , САТ отличные ребята
я тоже всегда по 10 грн даю им , этому видно мало (((

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Получила сегодня свою потеряшку, спасибо tanica
и вместе с ней получила и чужую посылку, может кто терял посылку начинающуюся на 098...? пишите в личку.

ТатьянаЗах добавил 05.09.2012 в 22:16
У Вас случайно посылка не 98242 ???

Alyonkagirl добавил 31.08.2012 в 15:15

Точно, это ВЫ!!!!! Я как раз общалась с Сашей - он сказал, что мою посылку отправили в Одессу!!!!!!!:clapping::clapping::clapping: Скажите, Вы ее обратно выслали уже?:bu:

оооо так это вы, ваша посылка у меня!!!! ее сегодня принесли мне ее вместе с моей потеряшкой!!!!

Кому-то привозили сегодня посылки от 2.09?
Мне Привезли только от 31.08

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Из личного. Вчера об этом сообщили сами УЭ. Я был в шоке. Типо им такое перед фактом ставит укр.таможня.
Айфон 5 теперь таможня оценевает не меньше 800уе, не зависимо от инвойса. больше-пожалуйста, меньше-нет.

ох вовремя я свои получил, таможенники решили заработать на НГ себе, бедняшки не хватает им денег, прям слезы наворачиваются:bj:

Ababahalamaha добавил 08.12.2012 в 19:29
У кого то бивало такое что в аккаунте-посилки-есть посилка но нету информации по весу,цене доставки и статус пишет-
Тимчасово не підтримується для Вашої посилки. Первірте через форму пошуку вантажу.
Пересилка: $0Доставка: $0Інше: $0Страхування: 0$ Пересилка 0$Доставка?

и ? что непонятного ? окончательная цена будет когда посылка таможню нашу пройдет

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Декларированной стоимостью больше беспошлинного лимита..?

да, я всегда честно для перевозчиков пишу и честно делюсь, а сколько они указывают в декларации - меня уже за несколько лет перевозок не особо трогает :) Мист, например, вообще обычно декларирует стоимость посылки от 38 до 55 гривен, по одному им понятному признаку, подозреваю, что и тут как-то так :)

а про заполнение самим декларации и занижении стоимости, то я на эти грабли с Шипиту уже наступала, и имела прелесть растамаживания по полной программе, брр, больше не хочу ))

И вот мне вообще любпытно, вы же судя по всему не новичок в этом, почему ж сразу было не уточнить этот момент -в скайпе, мыле, телефоне? в конце концов даже тут, у боевых товарищей? )))

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Конечно лучше :)
У меня еще такой вопрос заранее так сказать, есть ли клиент ukraine express с ФИО OKSANA YERMISHYNA ? У меня такое подозрение что на склад едет не совсем моя посылка. По весу больше чем должна быть моя и еще ups прислал письмо на почту

Как теперь нужно звонить УЭ и говорить что этот трек № мой и что бы они добавили не смотря на другую фамилию ко мне в личный кабинет?

не совсем поняла вопрос, вы заказывали тоже с этого магазина и ждете от них посылку? А вдруг это действительно посылка Оксаны а вы добавите ее к себе в кабинет.
Вообще приоритет их сортировки это Имя и Фамилия, потом уже по треку, если вы добавите ее трек к себе в кабинет, они напишут вам мейл с вопросом что в посылке и с какого она магазина. Тоже самое могут спросить у Оксаны, а может и молча положат эту посылку ей в кабинет....
Если Магазин перепутал треки, и ваш трек едет на УЭ и там стоит ваше имя, то они автоматом добавят его вам в кабинет.... если конечно Оксана не добавила ваш трек к себе...

Руфина

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
337
68
0
Украина
старожилы, подскажите лак для ногтей они пересылают? может лучше морем? Спасибо.

Ключик

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
193
754
0
Kharkov
shoponotes.blogspot.com
море один раз в 2 недели, следующая будет 3 сентября, авиа - несколько раз в неделю, в пятницу точно знаю, что отправляют, вроде и вторник тоже.

О, спасибо!

Мне до пятницы осталось чуток подождать :)

Странно, мне они вчера сказали что отправляют каждый день и что консолидируют в тот же день или на следующий день. А у меня в кабинете тишина,хоть и запреты сняты.
Значит буду ждать пятницы.
Спасибо еще раз :)

Vertual

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
1
0
0
Чернигов
Вот и кому же верить после этих комментов...Искал для себя такого вот посредника, чтоб без кидалова, порядочного, чтобы с гарантией качества предоставляемых услуг. Думал может как раз "Ukraine Express" подойдёт для длительного сотрудничества, но очень сомневаюсь теперь.

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
так сейчас инвойсы выставляют перед поступлением посылки, я эту посылочку жду завтра-послезавтра.

да прошлый раз так быстро привезли , и я чет понадеялся пощупать уже сегодня :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.