Попробуйте написать на почту или в Skype
Всем, добрый вечер. Вот кто бы по налогам проконсультировал было бы отлично.
Очень хотелось бы. Звонила им, узнавала на эту тему, сказали временно не работают по Европе.
Может их коллективно попросить? Пусть даже без консолидации, но 2,2Евро за кг - это очень даже!!
Как бы это организовать коллективную просьбу?
как я поняла, посылки идут месяц потому что мало заказов, чем больше людей, тем быстрее будут отсылатьА мне на прошлой неделе написали, что работают в Германии. Сказали написать на этот адрес expressrovno@gmail.com
А с этого адреса прислали письмо - уже выкладывали здесь, насчёт их тарифов. Смутило то, что доставка до 1 месяца и отвечают ну оооочень сухо - да, нет..
Пока не рискнула отправлять их компанией посылки.
Добро пожаловать в "клуб"!Ребятки, скиньте в ЛС телефон Сергея, плз. Первый раз работаю с УЭ, в полной прострации. Жду посылку, если по аналогии с МИСТом, то должна была бы ее уже получить. А тут даже счета нет
Підскажіть будь-ласка на який номер можна дзвонити в Україні. Той що на сайті не відповідають.
аааааааааааа, может мое??? я ищу... Пишу в личку ВамРебята, в моей посылке оказался чужой трек, никакого имени там нет, трек вижу у себя в кабинете. Посылка уже у меня в Киеве и среди моих вещей, есть чужие, довольно дорогие. У кого есть какая-то недостача, прошу пожаловать в Личку, с названием товара и желательно с номером трека
У меня какие-то странности на сайте УЭ в кабинете, где трекинг коды у меня появилось 5 не моих кодов с пометкой "получено", без цены, без описания и с разрешением к отправке. Я сейчас консолидирую посылки и наблюдаю за изменениями в кабинете раз в день. У меня там 14 посылок съезжается. А тут на тебе 5 каких-то фантомных кодов! Кто что может сказать? Заранее спасибо.
Либо все же, тот самый Санта ( с которым вопрос до сих пор так и не решен) либо Задорнов с похвалой о том, какие американцы тупые!
Что-то мне совсем нравится упаковка на "их усмотрение" - собрали все разрешенные мной отправки в одну посылку которая аж на 387дол, совсем впритык получается....
Странное у них понятие упаковки посылок - одну пакуют на 50 дол 1,7кг, другую на 390дол 15кг